Будет очень много крови: обнародовано жуткое пророчество наследницы Ванги про Россию и в мире

Юная француженка дала жуткий прогноз по поводу будущего нашей страны и мира в целом.

СМИ опубликовали пророчество 14-летней француженки Каеде Убер, которую называют единственной наследницей всемирно известной болгарской провидицы Ванги. По словам журналистов, два года назад девочка дала свой прогноз по ситуации в мире, а также рассказала о будущем России. О жутком предсказании стало известно лишь недавно.

"Болезни и войны не знают границ", — сказала Каеде.

Она уверена, что страшная болезнь, от которой нет лекарств, начнет свое смертельное ивжнтхх шествие по планете из Гонконга, после чего "нападет" на весь мир. В своем прогнозе девочка посоветовала не ездить в Россию, из-за того, что именно там страшный вирус получит наибольшее распространение.

Также наследница Ванги заявила о кровавых событиях, которые развернутся на земном шаре. В частности, по ее словам, президент Украины Петр Порошенко в 2019 году уйдет со своего поста и будет предан политическому забвению. Вместе с тем, день ото дня будет расти угроза со стороны террористов.

"Людей будут убивать. Будет очень много крови. Будет много людей и погибших. Арабы принесут смерть", — уверена француженка.

Отметим, что о рождении Каеде говорила сама Ванга, назвав появление девочки "вторым пришествием" своего дара. Многие исследователи полагают, что с телом девочки из Франции в наш мир вернулась душа самой Ванги.

Будет очень много крови: обнародовано жуткое пророчество наследницы Ванги про Россию и в мире

К слову, сама Ванга предсказывала, что в 4599 люди "получат бессмертие", пройдя перед этим страшные испытания: в 2088 году на землю придет вирус, способный мгновенно убивать людей. Практически все население планеты, по предсказанию прорицательницы, вымрет, но в 3404 году будет разработана уникальная вакцина.

Ранее TopNews писал о том, что провидцы "назначали" на 19 января "конец привычного понимания мира".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here