БУДУЩИЕ ПЕНСИОНЕРЫ БУДУТ ЖИТЬ В РАЮ

БУДУЩИЕ ПЕНСИОНЕРЫ БУДУТ ЖИТЬ В РАЮ

Эти хорошие люди делают все чтобы мы жили как можно лучше ,ночей не спят,думают о нас

И вот очередная дума привела их к новой реформе:

Правительство готовит очередной пенсионный «сюрприз» и предлагает копить на пенсию самим, отдавая ежемесячно по 6 процентов с доходов

В России предлагается ввести новый налог. Помимо 13% НДФЛ с зарплаты работников хотят удерживать еще один налог — 6%, который пойдет на формирование индивидуального пенсионного капитала. Как считают в правительстве, индивидуальный пенсионный капитал станет прибавкой к пенсии. При этом его можно будет передавать по наследству.

— Идея закона в том, что страховая часть пенсии остается без изменений, а деньгами, которые сейчас приходятся на накопительную часть, целиком и полностью распоряжается сам гражданин, — сказано в проекте.

Отчисления с зарплат составят до 6%. Предполагается, что он будет добровольным. Доработанный проект скоро будет внесен правительством в Госдуму.

Лично я даже не сомневаюсь,что новая реформа будет поддержана депутатами и Сенатом!

Только я не понимаю,зачем мне дополнительно отдавать деньги ПФР ,если я могу копить их самостоятельно?

Как говаривал Ходжа Насреддин: «А через энное количество лет или шах помрёт, или ишак сдохнет И никто обязательств перед гражданами выполнять не будет. Накопительная часть пенсии тому подтверждение.

Где гарантии того,что ничего потом не поменяют?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here