Share Tweet Share Share Email CommentsМодель София Никитчук блеснула на премьере драматического фильма «Маттиас и Максим» Ксавье Долана.

Бывшая девушка Федора Смолова появилась на Каннском кинофестивале в бриллиантах за 14 миллионов

25-летняя победительница конкурса красоты «Мисс Россия-2015» София Никитчук стала стала настоящей звездой красной дорожки Каннского кинофестиваля. Модель посетила премьеру драматического фильма «Маттиас и Максим» Ксавье Долана. Для выхода в свет девушка выбрала яркое платье цвета фуксии из новой коллекции своего бренда одежды Nikiso. Наряд красавица дополнила броскими бриллиантовыми украшениями. Стоимость кольца, сережек и кольце оценивается в 14 миллионов рублей. Кадрами с мероприятия Никитчук поделилась в своем микроблоге в Instagram.

«Невозможно переплюнуть Монику Беллуччи в красоте… Но Боженька смог», «Феноменально красивая», «Вы просто бесподобны», «Не знаю, как пальмовая ветвь, но приз как самой красивой на Лазурном побережье, тебе гарантирован, Софи», — пришли в восторг поклонники модели.

Напомним, что помимо победы в «Мисс Россия» девушка также заняла второе место в конкурсе «Мисс Мира». «Советую всем девушкам никогда не сомневаться в себе и своих силах. Если ты поняла, что можешь достичь успехов и сделала какой-то шаг на этом пути, это уже большая победа. Главное – не останавливаться. Я очень люблю свою зону комфорта, и мне было очень тяжело уезжать из Екатеринбурга на подготовку к конкурсу «Мисс Россия», но я поняла, насколько это может быть успешно для меня. И поняла, что нужно уметь выходить из зоны комфорта, чтобы достичь результатов», — рассказала девушка.

В 2016 году Никитчук впервые попробовала себя в качестве актрисы — она снялась в историческом сериале «София» с Марией Андреевой и Евгением Цыгановым. Ее героиня появляется на экране четыре серии подряд и играет важную роль в сюжете сериала. В настоящий момент модель активно снимается в клипах российских звезд. Она уже успела поработать с MBAND, Иракли, Бастой и Егором Кридом. Недавно Никитчук устроилась на работу в Госдуму, став помощником депутата.

Что касается личной жизни звезды, то первым официально известным общественности возлюбленным Софии стал биатлонист Андрей Наумов, который был старше ее на 14 лет. Отношения пары продлились не больше года – с переездом в Москву София разорвала отношения с чемпионом. В 2016 году Никитчук некоторое время встречалась с футболистом Федором Смоловым. Звезды скрывали свои отношения от публики, но скоре девушка сама призналась в романе.

В прошлом году девушка спровоцировала слухи о романе с Николаем Басковым, опубликовав романтичное фото с певцом, но две недели спустя уже позировала на красной дорожке музыкальной премии «Жара» с мужчиной, имя которого так и осталось тайной. Модель и ее спутник выглядели очень счастливыми.

Бывшая девушка Федора Смолова появилась на Каннском кинофестивале в бриллиантах за 14 миллионов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here