Сын Меган Маркл и принца Гарри уже известен на весь мир. Ему пророчат важную роль в английской королевской семье, хотя он и является седьмым претендентом на престол.

Астролог Пении Торнтон изучила гороскоп новорожденного Арчи Харрисона и поделилась своими изысканиями. К слову, Пенни консультировала принцессу Диану — маму принца Гарри. Пении говорит, что ребенок обретет харизму, уверенность и силу. Он будет интересоваться наукой и правами человека. Среди склонности к наукам Пении особенно выделила астрофизику и различные технологии. Астролог добавила, что Арчи и его отец будут очень близки, мальчик вырастет копией принца Гарри, пишет Marieclaire.

Бывший астролог принцессы Диана предсказала судьбу сына Меган Маркл

«Арчи – Телец. Обладает силой Солнца и будет солнечным ребенком – сильным, харизматичным и уверенным. Находясь под сильным влиянием Урана, сближающегося с Меркурием, он будет остроумным или, по крайней мере, у него будет независимый ум», – сообщила Пенни. Астролог уверена, что юный лорд Сассекский, как и родители, займется защитой прав человека и будет эко-активистом.

Также Пении считает, что из Меган Маркл получится хорошая мама, ведь Меган, хоть и Лев, но родилась 4 августа в восходящем Раке. Для таких людей естественно проявлять заботу и любовь к детям, а еще Рак — символ женственности.

Интересно, что принцесса Диана любила обращаться к астрологам. Так, другой специалист — Дебби Фрэнк — предсказала принцу Гарри заокеанскую невесту. Женщины стали общаться в 1989 году и дружили до трагической смерти матери принца Гарри. Леди Ди в 1990-м году попросила Дебби сделать натальную карту сыновей и у Гарри обнаружилась странность: его судьба переплеталась с женщиной из Америки. Предсказание астролога сбылось!

Бывший астролог принцессы Диана предсказала судьбу сына Меган Маркл

Принцесса Диана боялась, что в реальной жизни ее младшему сыну с его живым характером придется несладко. Но, похоже, принц Гарри не растерял запал, ведь он назначил дату свадьбы в день финального матча Кубка Англии. Людям пришлось выбирать, что смотреть, футбол или свадьбу. Это может показаться смешным, но в Британии это вызвало шквал гнева в соцсетях.

«Экспресс-Новости» напоминают, что в Англии даже была создана петиция против Меган, когда она уже была невестой принца. Хейтеры обвиняли ее в неуважении к принцу Гарри (за то, что они на публике держались за руки), также многим не нравится этическая принадлежность Меган. На фоне этого неудивительным стал случай, когда британский телеведущий отпустил расистскую шутку, сравнив Арчи с шимпанзе.

Смотрите также:  Польские военные: Не стоит недооценивать Россию, нам нужны другие отношения с ней


: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here