Бывший возлюбленный Юлии Началовой требует половину подаренной Алдониным квартиры

Известно, что Евгений Алдонин однажды купил квартиру Юлии Началовой, но так как пара рассталась, он решил подарить ее певице. Теперь выяснилось, что бывший возлюбленный артистки Александр Фролов требует отдать ему половину апартаментов. Издание Starhit сообщило, что представители СМИ рассказали о расписке, которая есть у экс-бойфренда исполнительницы Юлии Началовой Александра Фролова. Известно, что она позволяет ему претендовать на половину апартаментов в элитном ЖК в центре столицы.

Отец певицы Виктор утверждает, что молодой человек не собирается мирно договариваться, а планирует решать все через суд. «Наверное, деньги ему глаза закрыли», — заявил родственник умершей артистки.

Виктор Началов также добавил, что самое ужасное в сложившейся ситуации то, что судиться Фролов будет с 12-летней Верой – дочерью Юлии Началовой, так как квартира должна была достаться ей. Евгений Алдонин покупал апартаменты на свадьбу, но не успел пожить в них вместе с певицей. После того, как пара рассталась, он оставил квартиру Началовой и ее ребенку.

Агент Александра Фролова сообщил, что около 1,5 миллиона долларов было потрачено на мебель в апартаментах, а еще спортсмен материально помог артистке с концертом в Кремле. На данный момент нет никаких подробностей дальнейшего развития событий, ведь Фролов находится в США и на похороны бывшей возлюбленной он не прилетел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here