Бузова и Батрутдинов пообещали пожениться, если не сработает "План Б"

Телеведущая и певица Ольга Бузова, похоже, готова на всё, ради любви, или ради хайпа? Поклонницы самой неоднозначной фигуры отечественного шоу-бизнеса в замешательстве. На днях один из популярных развлекательных телеканалов анонсировал новое шоу «План Б», которое выйдет на экраны уже будущей осенью. Главными героями проекта станут Бузова и юморист Тимур Батрутдинов.

Как известно, молодые люди давно питают друг к другу симпатию и даже не скрывают этого. Они вместе ездят отдыхать в жаркие страны, появляются в обнимку на светских мероприятиях. Друзья Тимура подшучивают над его выбором, ну а фанаты Ольги считают, что Батрутдинов — один из самых достойных кандидатов в спутники жизни. Правда, звёзды то и дело вводят поклонников в замешательство: то расстаются, то недвусмысленно намекают на возобновившиеся тёплые чувства друг к другу. Одно из совместных фото с Бузовой Тимур подписал с явным намёком на серьёзные намерения в отношении певицы. Или снова пошутил в свойственной ему манере?..

«Два главных холостяка ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдетесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся. Это угроза. Время пошло.»

Бузова и Батрутдинов пообещали пожениться, если не сработает "План Б"

Юморист давно находится в поиске второй половинки. В отличие от многих коллег, у него пока нет ни супруги, ни детей, а возраст уже серьёзный. В 41 год Батрутдинову наверняка хочется иметь настоящую семью. Поиск любви на шоу «Холостяк» увенчался очередным провалом. Выбранная Тимуром девушка, Дарья Канануха, не смогла дать Тимуру достаточно внимания из-за постоянной занятости. Впрочем, вполне вероятно, что между молодыми людьми просто не вспыхнула настоящая искра.

Бузова и Батрутдинов пообещали пожениться, если не сработает "План Б"

Бузова также пытала счастья на телепроекте «Замуж за Бузову». Там ведущая не сумела найти достойного кавалера, и, кажется, окончательно разочаровалась в любви. Информагентство «Экспресс-Новости» сообщало о возможном запуске второго сезона шоу, но информация о съёмках не подтвердилась. Зато продюсеры телеканала задумали сделать совершенно новый продукт со своей интригой и изюминкой. Согласно «Плану Б», Бузова и Батрутдинов должны найти за время проекта подходящую пару. Но если они и в этот раз оплошают, то сыграют свадьбу. Что ж, посмотрим, чем завершится новое реалити.

Бузова и Батрутдинов пообещали пожениться, если не сработает "План Б"

#Фото #Свадьба #Проект #Реалити #Тнт #План б #Батрутдинов #Бузова #Инстаграм #Шоу бизнес

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here