Обновленное приложение Pro Trek для умных часов Casio добавит увеличенную автономность, новые функции и улучшит работу приложений.

Производительность батареи была слабым местом прошлогодней модели, поэтому Casio выпустила новое программное обеспечение, которое, как утверждает компания, позволит часам работать дольше. В прошлом году у часов уже были стандартный режим, в котором они работали до полутора дней и монохромный, в позволявший держать заряд целый месяц. Сейчас же пользователи смогут пользоваться часами в цветном режиме до трех суток. Кроме того, на черно-белом дисплее теперь, помимо времени, будут отображаться альтиметр, барометр и компас.

На конференции IFA в Берлине Casio показала модель WSD-F30, с помощью которой планирует наращивать свою долю присутствия на рынке смарт-часов. Таким образом, компания хочет составить конкуренцию Apple Watch, которые предлагают аналогичные функции и являются лидерами рынка.

По словам Остина Казами, менеджера Casio, в качестве операционной системы новая модель получит Google Wear, и будет доступна в черном, синем или оранжевом цветах по цене 549 ​​долларов. Старт продаж компания наметила на конец 2018 – начало 2019 года.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: macdigger.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here