Browse By

Чудо-женщина прорекламировала Huawei Mate10Pro с помощью iPhone

Американская актриса Галь Гадот стала амбассадором Huawei и тут же облажалась, пытаясь отрекламировать новый смартфон тайваньской компании.

Дело в том, что она сообщила в Твиттере о своем новом приобретении – Huawei Mate10Pro, но отправила твит с помощью iPhone, чем вызвала резонанс в соцсети. 

На невнимательность звезды обратил внимание популярный видеоблогер Маркес Браунли. После того, как он предал пост огласке, Галь Гадот удалила твит и написала новый. 

«Некоторые люди спрашивали меня по поводу поста о смартфоне Huawei и подумали, что я использую iPhone. На самом деле все не так. Мне нравится мои Huawei P20 и Mate10Pro. Они всегда со мной. Что касается поста, то я иногда доверяю своей команде отправлять твиты за меня. Собственно, поэтому так и произошло», – прокомментировала ситуацию актриса.

Многие компании и люди попадали в неловкую ситуацию из-за того, что Твиттер показывает устройство, с которого был отправлен тот или иной пост. В 2014 году из-за этого пострадала LG, пытаясь пошутить над Apple. В 2016 году в таком же контексте обсуждали Дональда Трампа, который призвал бойкотировать iPhone, при этом отсылая твиты с него. 

Во всех случаях все обвинения сыпались на каких-то неизвестных людей, отправляющих эти сообщения. Странно только то, что ни крупные корпорации, ни президент не могут контролировать своих сотрудников, ведущих соцсети.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *