Share Tweet Share Share Email CommentsCounter Strike 1.6 – это несомненно легенда, родившаяся на свет в 2003 году и сразу завоевавшая почетное место в сердце каждого игрока! Игра сразу набрала популярность, и стала одной из дисциплин киберспортивных турниров, об этой игре расходись слухи от каждого подростка и студента, во всех странах, которые проводили бессонные и беззаботные ночи, в интернет-клубах на таких легендарных картах, как cs_mansion, cs_assault и всеми любимой de_dust2.

Простая по нашим временам графика и ничего лишнего – именно это и привлекает не малок количество игроков, даже спустя 16 лет, спустя выхода этой легендарной игры. Чтобы наконец уже получить своё удовольствие, и выиграть пару «каток», сделав несколько фееричных «хед-шотов», нужно просто скачать КС 1.6 бесплатно с сайта cs-onelove.ru, произвести установку и зайти на один из серверов этой замечательной игры.

Ну а пока скачивается и устанавливается игра, мы расскажем вам о некоторых основных режимах игры:

  • Классический

Это сервера на 32 игрока, на которых можно выбрать сторону за которую будете играть это – атакующие (террористы) и оборона (спецназ). Основная задача первых заминировать и взорвать бомбу по истечению времени, задача же спецназа – не уничтожить врагов или разминировать бомбу, если та была установлена. Побеждает, та команда, которая выиграет определенное количество раундов.

  • Zombie mod или BioHazard

Модификация игры, в раунде которой изначально все – живые и здоровые игроки. Но не всё так просто, через определенное время от начала раунда – это примерно 15 секунд, случайным образом «заражается» один игрок и становится «зомби». Цель зараженного – заразить как можно больше других здоровых людей. Цель же людей – не дать себя укусить в течении определенного времени, ну или попытаться всей кучей одолеть живого мертвеца. Люди могут прятаться в разных зданиях, или устраивать засады. Только с помощью сплоченности команды, можно тут остаться в живых.

  • DeathRun

Сервера, на которых запрещено убивать других. Цель данного режима – пробежать все подготовленные испытания и ловушки, и первым прийти на финиш и уничтожить террориста. А задача второго, используя упомянутые ловушки, не дать пройти трассу.

  • DeathMatch

Режим (все против всех), в котором вы возрождаетесь в случайном месте карты, сразу с оружием. Ваша, как и других задача, как можно больше убить своих оппонентов, за определенное количество времени. После смерти вы появляетесь снова, что бы попытаться снова. Выигрывает тот, который наберет большее количество очков.

Ваша игра уже установилась? Тогда почему вы ещё здесь?!

Counter Strike 1.6 –  легенда, завоевавшая почетное место в сердце каждого игрока

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here