Да поймите же вы! Гражданская война на Украине — это война за землю!

Именно так, нынешняя Гражданская война на Украине — это война еврейских кланов за землю! Поэтому на людей, которые умирают по обе стороны военного конфликта, этим кланам, извините, просто насрать!

Меня возмутила сегодняшняя статья Александра Скидан-Цыганкова «Война в/на Украине — последняя советская гражданская война», который написал в ней:

«Рассматривая все гражданские конфликты на постсоветском пространстве, я прихожу к выводу, что эти конфликты — гражданские войны — являются не столько национальными порождениями современных реалий тех стран, где они происходят, сколько советскими гражданскими войнами!Аргументирую.

Во-первых:

Причины этих конфликтов кроются не в современных реалиях тех стран и территорий, на которых они ведутся, а коренятся в советском прошлом, когда глупая безответственная политика сиюминутных выгод большевиков — советских властей — приводила к преступным, неадекватным действиям, в политических, национальных и территориальных вопросах, которая в наше время аукнулась кровью!

Во-вторых:

Те, кто возглавляют и становятся инициаторами этих конфликтов, а также воюют в них, это «рождённые в СССР» и бывшие граждане СССР, которые сражаются против таких же «рожденных в СССР» граждан СССР. Так как средний возраст участников этих войн 35-45 и выше лет, а те не многие кто не успел родиться в СССР воспитывались теми кто родился и жил в СССР. И вот граждане СССР «рождённые в СССР» режут «рожденных в СССР»! Назвать это можно только советской гражданской войной….»

Я написал товарищу:

Почему в статье нет ни слова про жидов? Неужто автор не знает «Пока люди, занимающиеся социальными науками, не станут изучать еврейство, до тех пор они не сварят ничего, кроме кошачьей похлёбки» (С) Э.А.Дрюмон. Александр Скидан-Цыганков ответил мне: «Статья рассматривает политический, а не национальный вопрос. Тем более в вопросах еврейства я не спец!»

Ну вот, блин, люди берутся писать статьи на тему политики, а сами не понимают, что над политикой всегда стоит религия, а где доминирует религия, там обязательно присутствуют жиды и так называемые евреи.

И вот тому свидетельство из новейшей истории:

Это Россия:

Да поймите же вы! Гражданская война на Украине — это война за землю!

Президент России Владимир Путин беседует с иудеями-хасидами Берл Лазаром и Александром Борода.

Да поймите же вы! Гражданская война на Украине — это война за землю!

Премьер-министр России Д.А.Медведев (Мендель) в Израиле у стены Плача.

Да поймите же вы! Гражданская война на Украине — это война за землю!

Российский телеведущий-еврей В.Соловьёв (Шапиро) в иудейском одеянии и его книга «Мы — русские!» Знаем, знаем, какие они русские!

Да поймите же вы! Гражданская война на Украине — это война за землю!

Ежегодно жиды-иудеи отмечают в Москве у стен нашего Русского Кремля свой военный День Победы над греками — Хануку.

А внизу Украина, наши дни:

Да поймите же вы! Гражданская война на Украине — это война за землю!

На фото вновь избранный президент Украины еврей Владимир Зеленский на совете у своих соплеменников жидов по вопросу возвращения русскоязычных территорий ЛНР и ДНР под контроль Киева.

Когда я прочёл в статье Александра Скидан-Цыганкова «Война в/на Украине — последняя советская гражданская война»: «Причины этих конфликтов кроются не в современных реалиях тех стран и территорий, на которых они ведутся, а коренятся в советском прошлом…», я написал ему: неужели автор не читал труды идеолога нацистской Германии Геббельса, который лгал максимум на 10%, а на 90% излагал правду-матку?! Так вот, по поводу «советской гражданской войны» у доктора Геббельса есть очень точное наблюдение, датированное 1936 годом:

«…Нужно прояснить ещё один вопрос. Вопрос о роли, которую еврейство играет по отношению к большевизму. Открыто обсуждать его можно только в Германии, поскольку в любой другой стране (как это не так давно было и в самой Германии) опасно даже просто упоминать слово «еврей».

Не вызывает никаких сомнений то, что основателями большевизма являются жиды и что именно они его представляют. Старый руководящий класс России (русские) был столь тщательно уничтожен, что никакой другой руководящей группы кроме евреев там попросту не осталось. Таким образом, любой конфликт внутри большевизма — это в той или иной мере внутрисемейный конфликт между евреями.

Недавние московские казни, то есть расстрелы евреев евреями (или евреями жидов, в немецком языке и те, и другие обозначены одним словом — Jude. Комментарий — А.Б.), можно понять только c позиций жажды власти и желания уничтожить всех конкурентов.

Да поймите же вы! Гражданская война на Украине — это война за землю!

Газета «Красный Крым» за 1938 год.

То мнение, будто евреи всегда находятся в идеальной гармонии друг с другом, — широко распространённое заблуждение. На самом деле они едины только тогда, когда составляют меньшинство, которое контролируется и которому угрожает крупное национальное большинство.

Сегодняшняя Россия — это уже не тот случай!

После того как евреи захватывают власть (а в России власть у них неограниченная!), опять дают о себе знать старые еврейские соперничества, о которых было временно забыто из-за опасности, угрожавшей их народу.

Идея, лежащая в основе большевизма, то есть идея полного разрушения и уничтожения порядочности и культуры ради дьявольской цели уничтожения народов, могла родиться только в жидовском мозгу, точно так же как и большевистская практика, с её чудовищной жестокостью, возможна только в том случае, если ею руководят жиды. В соответствии со своим характером эти жиды не показывают в открытую своих лиц. Они работают подпольно, а в Западной Европе они даже пытаются отрицать, что имеют что-либо общее с большевизмом. Так они вели себя всегда, и так они будут вести себя и дальше…» (Йозеф Геббельс. «Большевизм в теории и на практике». Источник: http://zarubezhom.com/gebbels2.htm

Должен заметить, что доктор Йозеф Пауль Геббельс вынужден был иногда говорить чистую правду, как в этом случае, потому что его вместе с Адольфом Гитлером привели в 1933 году к власти над Германией швейцарские жиды-сионисты исключительно для войны с Советским Союзом, находящимся с 1929 года под управлением Сталина, который при построении «Первого в мире государства рабочих и крестьян» сделал ставку на дружбу народов и на евреев, а всех жидов, что делали в Российской империи революцию под руководством Лейбы Бронштейна (Троцкого), организатора Красной Армии и «Красного Террора», он методично уничтожал как врагов трудового народа.

Да поймите же вы! Гражданская война на Украине — это война за землю!

Газетная публикация того времени.

О том, что Сталин был для жидо-фашистов (сионистов) самым страшным врагом, говорит вот эта строчка из того же программного документа Геббельса: «Существование внутри страны партии, получающей приказы от руководства зарубежной страны, следует считать самой страшной опасностью для государства. Как показывает опыт, страны, в которых имеется мощная коммунистическая партия, в той или иной мере зависят от указаний Сталина в том, что касается своей домашней, социально-экономической, военной и иностранной политики…»

То, что и лидер нынешней России сделал ставку на евреев, тоже очевидно. Владимир Путин этого и не скрывает!

И то, что сегодня еврейский Киев убивает славянское население Украины (прежде всего гражданских!) на юго-востоке, в ЛНР и ДНР, чтобы вернуть под свой контроль этот огромный регион, это тоже ОЧЕВИДНО! Как очевидно и то, что нынешняя власть Украины сделала ставку на жидо-бандеровцев! Вот такие исторические параллели!

Да поймите же вы! Гражданская война на Украине — это война за землю!

Убийства гражданских людей на Украине из миномётов стало после 2014 года обычным делом.

Вот и получается, что мы все наблюдаем сегодня еврейские соперничества, связанные с ИХ притязаниями на НАШУ славянскую землю! По-еврейски — Ханаан!

Все подробности о причинах этого еврейского соперничества в моём новом сборнике «Это случится ещё при жизни Путина!». Скачать его бесплатно в двух форматах можно по этой ссылке: https://yadi.sk/d/KvQHoPCcjPCHZw

20 июня 2019 г. Мурманск. Антон Благин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here