Актриса поделилась своим опытом путешествий с двумя детьми.

Дарья Мельникова показала умилительное фото с сыновьями с отдыха в Египте

Неделю назад 27-летняя Дарья Мельникова вместе с сыновьями улетела на отдых в Египет. Актриса в соцсетях отметила, что решила устроить себе и детям небольшие каникулы, а в качестве иллюстрации для своего сообщения выбрала фото, сделанное в отпуске. В кадре ее 4-летний сын Артур гуляет с младшим братом, которому исполнилось 5 месяцев. Затем Дарья начала делиться снимками, сделанными на отдыхе. На одном из фото актриса даже показала лицо младшего сына. Сегодня же Мельникова рассказала, что она вместе с семьей вернулась домой. В своем блоге для матерей в Instagram актриса поделилась советами на тему того, как путешествовать с двумя детьми и возможно ли при этом отдохнуть.

«Вот мы и вернулись! Всем здравствуйте! Нас стало 10 тысяч!!! я очень рада!!! Собственно, главное, что я вынесла из минувшего отпуска- отдых без нянь и бабушек возможен)! Просто я была настроена не на свой отдых с книжкой на шезлонге, а на «прогрев носов». И бонусом мне выпадали «одиночные заплывы», одновременный сон детей, диско со старшим сыном и даже какой-то загар», — начала свой рассказ Дарья (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

По словам актрисы, главным ее помощником в путешествии стал муж Артур Смольянинов. «Я раньше ездила в отпуск и думала, что не так, почему меня что-то да не устраивает? Просто детей не было или было мало. Теперь мне все так, даже если я просто выспалась и не проспала завтрак. В общем, красота в глазах смотрящего. Мы были в Египте. В Хургаде. Еда, действительно, не восторг. (И да, я слышала про мальчика, который отравился). Но мы старались есть в основном овощи-фрукты. Море волшебное! Красивое и тёплое! (С каждым днём оно становилось теплее) В мае в Египте идеальная погода. Ещё выносимая жара, уже тёплое море и не холодный ветер. Но мы всегда экспериментируем и ещё ни разу не ездили в одно и то же место дважды», — с присущим ей чувством юмора отметила Мельникова. В качестве иллюстрации к публикации актриса использовала фото, на котором она сидит в компании своих сыновей на пляже.

Дарья Мельникова показала умилительное фото с сыновьями с отдыха в Египте

Дарья Мельникова показала умилительное фото с сыновьями с отдыха в Египте

Стоит отметить, что в отличие от многих звезд Дарья Мельникова не стала публиковать в соцсетях фото, на которых она позирует в откровенных купальниках. Лишь единожды актриса поделилась снимком, на котором предстала в укороченном топе. Примечательно, что снимок Дарья подписала довольно иронично. «АКТРИСА СЕРИАЛА «ПАПИНЫ ДОЧКИ» ПОКАЗАЛА ФИГУРУ ПОСЛЕ РОДОВ!!!! 27-летняя актриса сериала «папины дочки» Дарья Мельникова, выставила фото в купальнике из отпуска в своём микроблоге! Звезда показала свой живот, спустя 5 месяцев после родов! «качни прессуху» — советуют подписчики. «классный купальник, чо за марка?», — вопрошают другие», — посмеялась над заголовками СМИ Мельникова.

Дарья Мельникова показала умилительное фото с сыновьями с отдыха в Египте

Дарья Мельникова с сыном

Напомним, что Дарья Мельникова состоит в браке с Артуром Смольяниновым с 2013 года. Первенец пары появился на свет в 2015 году. Мальчик родился в один день с отцом, 27 октября, поэтому его также назвали Артуром. Младший сын Мельниковой и Смольянинова появился на свет в декабре прошлого года. Имя малыша пока неизвестно. Стоит отметить, что в недавнем интервью актриса призналась: она поняла, что Артур ее судьба уже в момент первой встречи. Звезда «Папиных дочек» также отметила, что с мужем она ссорится нечасто и происходит это в основном из-за бытовых вопросов. В такие моменты Смольянинов может молчать и отдаляться, но обычно ссоры не затягиваются. По мнению Мельниковой, конфликты у людей возникают из-за того, что они не могут обуздать свое эго. Кроме того, актриса подчеркнула, что они с Артуром совершенно разные люди, у которых разное воспитание и взгляды на жизнь, однако они стараются искать фундаментальные вещи, которые их объединяют и строить на нем свои отношения.

Дарья Мельникова показала умилительное фото с сыновьями с отдыха в Египте

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова впервые показала лицо 4-летнего сына

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here