"Давайте скинемся и купим людям квартиру": Зеленский поскандалил с прессой

Президент Украины приехал во Львовскую область сразу же после трагедии в шахте.

Новоизбранный президент УкраиныВладимир Зеленский прибыл во Львовскую область после трагедии на шахте Лесная, жертвами которой стали двое горняков. Не обошлось без конфликта.

Во время общения с шахтерами, которые жаловались на проблему с зарплатами, тяжелое состояние отрасли и непрофессиональное руководство, журналист телеканала «Прямой» стала укорять президента, что матери погибших прождали его целый день. Зеленский не смог промолчать и началась перепалка. Рен ТВ выложил ролик встречи сегодня.

«Я не приехал? Или потому что вы, телеканал »Прямой«, можете помочь? Вот давайте мы с вами 50 на 50 скинемся и кинем людям квартиру»,  — заявил он.

В ответ журналистка сказала, что может поделиться своей зарплатой, и спросила у президента, готов ли он поделиться президентской.

«Я куплю квартиру. Что вы мне тут интервью берете», — ехидно поинтересовался он.

То ли президент вовремя спохватился относительно цели приезда, то ли журналистка поняла, что «перегнула», но конфликт быстро стих. Позже Зеленский сообщил журналистам, что готов лично помочь с квартирой родственникам погибшего шахтера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here