Денежный гороскоп на март 2019 года

В 2019 году покровителем года стала Желтая свинья (Земляной кабан). К сожалению, этот талисман может провоцировать некоторые знаки Зодиака на расточительство в финансовой сфере, поэтому кому-то придется потуже завязать ремень. Еще один неблагоприятный фактор, это ретроградный Меркурий, период которого начнется 5 марта. Посмотрим, что советуют астрологи разным знакам Зодиака, чтобы март удался в денежном плане.ОвныРетроградный Меркурий не сможет сильно помешать Овнам добиться финансового успеха. У представителей этого знака намечается отличный настрой на зарабатывание денег, поэтому Овны смело могут ставить себе высокие цели. Но все же не нужно спешить с серьезными покупками в первом месяце весны. Спонтанные сделки могут плохо сказаться на вашем кошельке.ТельцыВ марте представители этого знака могут попасть в трудное материальное положение. Астрологи пророчат спад деловой активности и нехватку энергии. Особенно сложно будет с 5 по 28 марта. Подумайте, может, стоить сделать передышку или поискать подработку?БлизнецыУвы, ретроградное влияние Меркурия говорит, что у этого знака могут случиться неожиданные расходы или убытки. Однако же, если не поддаваться эмоциям и необдуманным поступкам, то финансовая удача не покинет Близнецов. Подумайте и о здоровье: астрологи советуют перемежать деловую активность с полноценным отдыхом.РакиА вот Раков в марте ждет успех. Недостижимые ранее цели станут доступными, а неподъемные дела — легкими. Это время — шанс для финансового рывка, но не поддавайтесь денежным авантюрам и неоправданному риску. Если все делать правильно, то Раки смогут разбогатеть.ЛьвыРетро-фаза Меркурия — благо для Львов в денежной сфере. В марте к Львам деньги приходят быстро, и почти без усилий. Во всяком случае, намного легче, чем обычно, поэтому надо не упустить свой шанс! Впрочем, астрологи предупреждают о мошенниках. Холодная голова и здравый ум помогут не потерять заработанный капитал.ДевыЕсли Девам кажется, что март — самое время для новых вершин, это ошибочное суждение. Во всяком случае, так считают астрологи. Они советуют отложить серьезные дела и заняться планированием. Впрочем, сидеть, сложа руки, тоже не стоит: постарайтесь получить максимум выгоды из сложившейся ситуации.

ВесыДаже если Весам не хочется, в марте им придется уделить особое внимание финансам, а конкретно, повседневным рабочим обязанностям. В начале весны хорошо (по возможности) раздать все долги, закрыть кредиты. Это касается не только финансовой сферы, но и духовной, ведь долги бывают не только денежные.СкорпионыАстрологи советуют Скорпионам в финансовых делах прислушаться к интуиции. Обращайте внимание на сны, приметы. Юпитер в Стрельце перекроет негативное влияние Меркурия в этом месяце, так что у Скорпионов все должно быть благополучно, но все же к авантюрам нужно относиться настороженно.

Денежный гороскоп на март 2019 года

СтрельцыУ Стрельцов март — очень удачный период. Их противник Меркурий ослаблен, особенно, с 5 по 28 марта. В этот период можно плыть по течению, но лучше наметить цели и идти к ним.КозерогиМеркурий — покровитель Козерогов. Планета, находящаяся в ретро-фазе, принесет с собой убытки, как мелкие, так и крупные. Осторожность и дотошность не помешают весь март.ВодолеиУ Водолеев будут качели. Ретроградный Меркурий плохо отражается на этом знаке и влечет финансовые потери. Но Венера в Водолее, находящаяся там до 25 марта, наоборот, должна принести деньги. Астрологи советуют использовать денежные аффирмации и талисманы.РыбыДля Рыб это будет сложный период. Чтобы минимизировать потери, нужно тщательно выполнять все рутинные дела, связанные с финансами. Не оставлять их на самотек.К какому бы знаку Зодиака вы не принадлежали, астрологи советуют стремиться к внутренней гармонии. Это поможет снизить нагрузку от влияния ретроградного Меркурия. ИА «Экспресс-Новости» рекомендует ознакомиться с финансовым прогнозом Павла Глобы.#Знаки зодиака #Астрологи #Деньги #Прогноз #Финансы #Зодиак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here