Певец с семьей отдыхают в Болгарии.

Денис Клявер поделился забавным пляжным фото с сыновьями

44-летний Денис Клявер большую часть лета провел на родине. Исполнитель работал над новым клипом, а также выступил на нескольких фестивалях, среди которых была и «ЖАРА» в Азербайджане. При этом певец успевал уделять время и своей семье. Выходные Денис с супругой Ириной и сыном Даниэлем проводил активно, о чем рассказывал в своем микроблоге в Instagram. К примеру, неделю назад семья Клявер посетила скалодром, где все втроем занимались альпинизмом.

А буквально два дня назад Денис впервые покатался на флайборде – специальной доске, которая поднимается в воздух за счет реактивной силы потока воды. «Мой дебют. В этом уверенном взгляде ничего не выдаёт волнения. Ну, если только небольшое уточнение по поводу названия реки. И как в детстве говорил мой тренер по дзюдо, главное — научиться правильно падать. Чему я и посвятил практически всё своё первое занятие. Но когда начинает получаться, это действительно непередаваемые ощущения», — эмоционально рассказал Клявер (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Денис Клявер показал, как учился кататься на флайборде

Сегодня Денис погрузился уже в другой водоем – певец отправился на долгожданный отдых в Болгарию. Компанию звезде составили его сыновья – 5-летний Даниэль и 17-летний Тимофей, который родился в предыдущем браке с танцовщицей балета Лаймы Вайкуле Юлией. «За детьми на море глаз да глаз. Поймали лето с пацанами», — написал исполнитель в своем микроблоге. За наследниками Клявер, судя по фото, действительно следит очень внимательно: на снимке запечатлено, как певец держит обоих сыновей на руках.

Денис Клявер поделился забавным пляжным фото с сыновьями

Денис Клявер на отдыхе с сыновьями

К слову, Денис – примерный отец, он поддерживает хорошие отношения со всеми своими детьми от предыдущих отношений. «Я очень ответственно подхожу к воспитанию детей: постарался, чтобы каждому ребенку доставалось максимум внимания, поэтому у каждого моего ребенка по собственной матери», — шутит певец. В конце июня Клявер посетил последний звонок Тимофея, который в этом году окончил школу, и эмоционально поздравил его в своем микроблоге. Трогательные отношения у Дениса и с дочерью Эвелин, которую ему подарила Ева Польна. Исполнитель считает бывшую возлюбленную очень мудрой женщиной, и благодарен ей за возможность общаться с дочерью. Напомним, что роман с Евой тщательно скрывался, ведь в то время певец еще был женат на матери Тимофея.

С нынешней супругой Ириной Денис заключил брак в 2010 году. Официальную регистрацию пара провела скромно: там присутствовали только самые близкие для молодых люди, а на банкете собрались уже более ста гостей. Кстати, недавно Кляверы отметили 9-ю годовщину свадьбы, обменявшись трогательными публичными поздравлениями на своих страницах в Instagram.

Денис Клявер поделился забавным пляжным фото с сыновьями

Денис Клявер с женой Ириной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here