Дэнни де Вито может стать новым "Россомахой"

Пользователи Сети решили собрать подписи под петицией и утвердить на роль «Россомахи» комедийного актера Дэнни де Вито. Знаменитость не упустил возможности пошутить и опубликовал в Instagram пост на данную тему.

В петиции, составленной поклонниками «Россомахи», говорится о том, что если этот мутант вновь появится на экранах, то единственный актер, который сможет сыграть его достойно — это Дэнни де Вито. Требование сделать комедийного актера «Россомахой» уже поддержали около 21 000 пользователей Сети. Для рассмотрения петиции необходимо собрать больше на 4 000 голосов, чем есть на данный момент. Также сообщается, что количество подписей увеличивается с каждой секундой.

Дэнни де Вито может стать новым "Россомахой"

Сам Дэнни де Вито не упустил возможности пошутить на данную тему. Актер опубликовал в социальной сети Instagram скриншот этой петиции. В комментарии к посту знаменитость спросил своих подписчиков, подходит ли он на роль «Россомахи». Фанаты пришли к выводу, что актер будет идеальным мутантом и как никто другой подходит на эту роль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here