Browse By

Дикая среда #3

Последняя среда в этом году выдалась странной. Посты пользователей становятся всё интереснее, но порой градус неадеквата зашкаливает. 

1. Логика — это хорошо, хотя, подождите-ка!..

Человек хочет купить новый iPhone — это хорошо. Apple занижает скорость работы прошлых смартфонов — это плохо.

Вывод? Купить себе новенький iPhone, чтобы скорость работы аппаратной части не снижалась.

Но что-то пошло не так. 2+2 ≠ 4

Это выглядит примерно так.

2. Двойной прокол Sony Russia

Есть отличный журналист по имени Денис Поповкин, к нему претензий нет. Он уже фигурировал в подборке клавиатур к iPad. А вот к подарку и фотографии есть вопросы. Как видно из скрина, Sony Mobile подарили парню кепку с Марио. Усатый водопроводчик — символ компании Nintendo, которая является одним из конкурентов Sony (помимо Microsoft). Это прокол номер раз. А прокол номер два состоит в том, что в комплекте к кепочке ребята из Sony Mobile не положили телефон от своей конторы. Пожадничали, может быть? Не понятно. И Денис делает фотографию своего подарка на iPhone, который тоже является для японской компании конкурентом. Мда…

Мораль: всегда согласовывайте креативную рассылку с руководством. Юные пиарщицы и не такое могли сотворить. Sony Xperia Mario, звучит отлично.

3. Как поиздеваться над людьми за iPhone X

И ведь участвуют. Нет, ну понятно, что, вроде как, полезно. Но вот эти издевательства, которым подвергаются полные люди из-за ЗОЖников, просто расстраивают.

4. iPhone вместо линейки

Нет, ну, конечно, круто, что человек использует iPhone 4 вместо линейки, но неужели купить ту же рейсшину настолько неподъёмно?

200 рублей вон стоит. Даже Apple Pay есть. Хотя, раз у него «четвёрка», то это ему не поможет.

5. Как один Миша iPhone умными часами заменить хотел

Нужно ответить человеку по-порядку.

  • Часами Apple Watch владеет одна американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области ПК и современных многозадачных ОС с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния.
  • Заменить iPhone ими не получится. И вот почему. Если iPhone и Apple Watch Series 3 подключены к сотовой сети, часы могут выполнять все стандартные функции, даже если iPhone нет рядом. НО! Они не могут подключаться к Интернету, GPS или Siri. Поэтому запустить «Карты», «Почту», «Погоду», «Акции» и другие приложения не получится. Сюда также входят все сторонние приложения, которые используют подключение к сети для своей работы. Тем более не получиться с них звонить, как советский шпион.
  • А вот в третьем пункте Миша немного слукавил. Кстати, именно после следующего поста становится понятно, почему он недоволен своим смартфоном.

Молодому человеку просто нужно вовремя обновлять парк устройств. Всё же iPhone 5c вышел 10 сентября 2013 года. А с тех пор минуло четыре с половиной года. Технологии и вотэтовсё шагнули далеко вперёд.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *