Share Tweet Share Share Email Comments

Директор Алсу прокомментировал слухи о ее разводе певицы

Певица Алсу — идеальная жена, пример для подражания. Казалась, что в ее семейной жизни царит идиллия. Ни она, ни ее супруг никогда не давали даже малейшего повода усомниться в том, что у них все гладко. Но недавно появились слухи, что в их семье назрели большие проблемы.

Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым вот уже 13 лет. За все это время не было поводов усомниться, что в их отношениях не все гладко. В браке у них родились трое детей, фотографиями которых певица с удовольствием регулярно делится в своем микроблоге. Может быть, в этой семье и были конфликты, но Алсу не выносила сор из избы. По крайней мере, до недавнего времени. Так, намедни поклонники певицы насторожились: она удалила много совместных снимков с Яном и разместила неоднозначный пост:

— Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет все равно, и это лучшее чувство в мире. Не знаю, согласна ли я с этим убеждением Вуди Аллена. Возможно, равнодушие печальнее. А вы как думаете? — цитирует Алсу ИА «Экспресс-Новости».

За ответом на вопрос, действительно ли в семье Алсу появились проблемы, представители СМИ обратились к директору певицы Сергею Фадееву:

— Как я могу комментировать домыслы? Это бред! — отрезал он.

Отметим, что Алсу воспитана в строгих восточных традициях, именно поэтому семья для нее всегда стоит на первом месте. Когда она вступила в брак, забросила карьеру, перестала появляться на светских мероприятиях:

— Я просто не любитель тусовок, и лишний свободный вечер всегда проведу дома с семьей. Когда действительно есть повод: предстоящий концерт либо я номинирована на какую-то премию, то есть когда причастна к мероприятию, то тогда поучаствую. Но зачем приезжать просто так? Я предпочту побыть с мужем, с детьми, — делилась в одном из своих интервью певица.

Ради семьи ей даже пришлось отказаться от кинопроектов, а ведь актрисой он мечтала быть с детства, даже окончила Российский институт театрального искусства. Алсу объяснила, что работа в кино отнимает много времени, и ее нереально совмещать в семьей:

— Не представляю ситуацию, что я с утра до ночи пропадаю где-то на съемках, и мой муж с пониманием к этому относится, — рассуждала артистка.

Директор Алсу прокомментировал слухи о ее разводе певицы

#Алсу #Развод #Певица #Шоубиз

Смотрите также:  Женский гороскоп на неделю с 8 по 14 апреля 2019 года

Директор Алсу прокомментировал слухи о ее разводе певицы
: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here