Browse By

Директор Samsung: Мы не копируем Apple, у нас свой путь

Компанию Samsung нередко обвиняют в том, что она копирует устройства Apple. В этот раз ее уличили в копировании Animoji. Директор мобильного подразделения Samsung Донг Джин Ко это отрицает.

В интервью для журнала The Wall Street Ко сообщил, что в корейской корпорации не пытаются украсть идеи Apple и у компании свой уникальный путь.

«Их подход и мой подход принципиально отличаются. Я работаю только в соотвествии с собственном планом», – добавил Ко.

По словам Донг Джина, он лично рассматривал возможность создать анимированные смайлы еще в 2001 году. Но этой функции было не суждено появиться до выхода Samsung Galaxy S9.

«Донг Джин воспринимал в штыки любое упоминание того, что Samsung пытается угнаться за Apple, ведь создание AR Emoji заняло у корейской корпорации много лет», – отметил журналист, взявший у Ко интервью.

25 февраля Samsung представила Galaxy S9 и Galaxy S9+. Одной из ключевых функций устройств стали анимированные 3D-смайлы AR Emoji. В целом, у корейцев получился действительно неплохой смартфон, который наверняка найдет свою аудиторию.

При этом сотрудники компании подозрительно много внимания уделили своему главному конкуренту и даже попытались поиздеваться над ним. Вероятно, это говорит о том, что Samsung не все равно на Apple. Именно поэтому им приходится бросаться нелепыми шутками, над которыми никто не засмеялся.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *