Домой Новости в мире Директор Юлии Началовой заявила, что родители певицы не давали официального разрешения на...

Директор Юлии Началовой заявила, что родители певицы не давали официального разрешения на съемки фильма о ней

116
0

Анна Исаева рассказала, что у семьи артистки есть свои идеи и пожелания по созданию документальной картины о жизни исполнительницы.

Директор Юлии Началовой заявила, что родители певицы не давали официального разрешения на съемки фильма о ней

Вчера стало известно о начале съемок полнометражного художественного фильма «Буду рядом…» о жизни и творчестве умершей Юлии Началовой. Сообщалось, что в основу картины лягут реальные события, которые в то или иное время происходили с певицей. Режиссером картины называли Наталью Филатову, а продюсером — Андрей Загорский. При этом создатели фильма не раскрыли ни подробности сюжета, ни имя актрисы, которая должна исполнить в байопике главную роль.

Сегодня появившуюся информацию прокомментировала PR-директор Юлии Началовой Анна Исаева. Она заявила, что родители певицы не давали своего разрешения на съемки фильма, основанного на жизни умершей артистки. По словам Анны, ей действительно звонили люди, который планировали создать художественный фильм о Началовой, однако она ответила им четким отказом, так как у семьи Юлии есть свои планы на этот счет.

«Утро началось для меня бомбежкой со всех сторон. Чего же еще можно было ожидать? Оказывается пошла «официальная» информация о сьемках фильма про Юлию и даже со слов журналистов снята финальная сцена. Я могу сказать только одно- родители не давали прав на использование контента и имени их дочери в этом кинопродукте. Инициаторы этой сьемки звонили однажды с этой идеей, но мы ее не поддержали. Ни идею о концерте памяти, предлагаемую теми же людьми. Мы пока НИКАКИХ ИДЕЙ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ. Потому, что у нас есть СВОИ ИДЕИ и пожелания на этот счет. А главное возможности- более профессиональные и масштабные. Пожалуйста, уважайте память Юли и дайте ее семье принять самостоятельные решения о сохранении светлой памяти их дочери. Прошу вас», — отметила Анна (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Директор Юлии Началовой заявила, что родители певицы не давали официального разрешения на съемки фильма о ней

Постер фильма «Буду рядом…»

Напомним, что о серьезных проблемах Юлии Началовой со здоровьем общественности стало известно 11 марта. Сообщалось, что у звезды, страдающей подагрой, случился резкий скачок сахара в крови, из-за чего ее пришлось госпитализировать. Близкий друг артистки Александр Панайотов уже после смерти Юлии рассказал, что она попала в больницу еще 8 марта. Причиной беспокойства Началовой стали пятна неизвестного происхождения, которыми начало покрываться ее тело. Случилось это после того, как она натерла палец на правой ноге.

С первых дней госпитализации состояние Юлии Началовой оценивалось как тяжелое, Началову ввели в искусственную кому, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но точный диагноз ее представители не называли. Затем Началовой была проведена операция, после которой заговорили об улучшении состояния артистки. Однако вскоре у Юлии началось заражение крови, ее перевели в другую больницу. По словам отца Началовой, с первой волной абсцесса певица справилась, а второй не выдержала — у 38-летней артистки остановилось сердце.

Директор Юлии Началовой заявила, что родители певицы не давали официального разрешения на съемки фильма о ней

Юлия Началова и Анна Исаева

К слову, на протяжении всего того времени, что Юлия Началова боролась за свою жизнь в больнице, от PR-директора певицы поступала довольно противоречивая информация о состоянии ее подопечной. После смерти певицы Анна Исаева объяснила, что знаменитость сама попросила ее скрыть правду, хотя бы до того момента, пока 12-летняя дочь Вера не сядет в самолет, чтобы лететь в Москву. «Ань, я тебе полностью доверяю, я тебя очень прошу, ты должна, ты обязана везде говорить то, что ты считаешь нужным, я даю тебе на это право», — вспомнила слова Юлии Анна в эфире одного из ток-шоу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь