Share Tweet Share Share Email CommentsСтоимость драгоценности равна цене пяти однокомнатных квартир в Москве.

Дизайнер ювелирных украшений оценила кольцо Аллы Пугачевой в 450 тысяч долларов

Дизайнер ювелирных украшений оценила кольцо Аллы Пугачевой в 450 тысяч долларов

Алла Пугачева и Максим Галкин

От пышного торжества в честь свадьбы Галкин и Пугачева отказались. Зато молодой муж приподнес жене щедрый подарок: драгоценности, общая стоимость которых составила порядка миллиона долларов. «Максим подарил мне на свадьбу ювелирный комплект: серьги, кольцо и браслет с бриллиантами и сапфирами. Теперь я — дорогая женщина», — пошутила артистка тогда. Примечательно, что ранее Примадонна не отличалась любовью к украшениям. «К драгоценностям несерьезно отношусь. Кристина как-то у меня спросила: мол, мама, а где то дорогущее кольцо, что тебе Киркоров подарил? Я говорю, мол, не знаю, куда его дела. Так я его нашла потом на даче, за диваном. Кристине рассказала, она так удивилась: «Мама, ты что! Это же такое дорогое кольцо!», — рассказала она в одном из интервью.

Впрочем, в браке с Максимом Алла Борисовна изменила свое отношение к дорогостоящим подаркам. Так, супруг не устает радовать ее новыми украшениями. Например, на 8 марта он презентовал любимой женщине ювелирный комплект — золотое колье и кольцо с огромными изумрудами и бриллиантами. Их Максим приобрел в ЦУМе за 12 миллионов рублей. Отметим, что украшения относятся к бренду Graff, коллекциями которого украшают себя такие звезды, как Опра Уинфри и Виктория Бекхэм.

Дизайнер ювелирных украшений оценила кольцо Аллы Пугачевой в 450 тысяч долларов

Максим Галкин и Алла Пугачева

Судя по всему, недавно Галкин вновь порадовал жену дорогим подарком. Так, в конце июня актриса Олеся Судзиловская обнародовала в своем микроблоге в Instagram селфи с Пугачевой, которая позирует с кольцом на левой руке. Примечательно, что рассмотревшая украшение дизайнер ювелирных украшений оценила изделие в 450 тысяч долларов, что равно примерно 28 миллионам рублей — сумме, за которую можно приобрести пять однокомнатных квартир в Москве.

Дизайнер ювелирных украшений оценила кольцо Аллы Пугачевой в 450 тысяч долларов

Олеся Судзиловская и Алла Пугачева

«Даже при таком размытом фокусе могу с уверенностью сказать, что перед нами кольцо превосходного качества. Подобное украшение не встретишь на прилавках московских ювелирных магазинов. И даже среди брендов такое кольцо — редкий гость. Видно, что украшение создали по индивидуальному заказу. Центральный бриллиант — не меньше 12 карат, но, возможно, и больше. Бросается в глаза и белоснежный цвет камней, что является основным критерием в цене. По самым скромным оценкам, цена такого украшения начинается от 450 тысяч долларов (более 28 млн рублей) и в зависимости от бренда может достигать любых высот. Например, подобное кольцо от Cartier, проданное не так давно, стоило 180 млн рублей», — рассказала ювелир Дина Джафарова.

Дизайнер ювелирных украшений оценила кольцо Аллы Пугачевой в 450 тысяч долларов

Кристина Орбакайте с детьми Никитой, Дени и Клавдией

Добавим, что свою коллекцию украшений Алла Борисовна намерена оставить внучке Клавдии. «Будет приданое для моей внучки Клавдии», — в числе прочего заявила певица в интервью «КП». Напомним, 7-летняя девочка является третьей внучкой Пугачевой. Наследница Кристины Орбакайте появилась на свет 30 марта 2012-го от стоматолога Михаила Земцова, замуж за которого дочь Примадонны вышла в 2005 году. Примечательно, что, по словам именитой бабушки, Клаву ждет большое будущее. «Запомните эту девочку. Клавдия — копия меня в детстве. Такая же застенчивая. Будущая голливудская звезда. Сто процентов», — заявила Алла Борисовна в выпуске шоу «Пусть говорят», приуроченному к ее 70-летию.

Филипп Киркоров возмущен критикой в адрес Аллы Пугачевой, проехавшей по перрону Рижского вокзала на личном автомобиле

Андрей Разин заявил, что из-за Аллы Пугачевой может быть уволен начальник Рижского вокзала

Владимир Винокур высказался в поддержку Аллы Пугачевой, которая проехала в личном автомобиле по перрону

Дизайнер ювелирных украшений оценила кольцо Аллы Пугачевой в 450 тысяч долларов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here