Дженнифер Энистон обвинила Брэда Питта в том, что так и не стала матерью

50-летняя Дженнифер Энистон выдала неожиданную для многих своих поклонников новость. Оказывается, звезда, несмотря на распространённые слухи о её нежелании становиться матерью, мечтала о детях. Только вот не сложилось. И виной тому, согласно заверениям Энистон, не кто иной, как Брэд Питт. Самый знаменитый голливудский блондин — единственный, от кого Дженнифер хотела забеременеть. Почему же за пять лет брака у пары не вышло обзавестись потомством? Информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно, что дело вовсе не в нежелании или проблемах с детородной функцией.

Актриса в одном из интервью откровенно рассказала, почему к 50 годам так и не познала радость материнства. Ей изрядно надоело, что хитрый Питт дезинформирует общественность, утверждая, что он-то как раз мечтал ждать отцом, но хладнокровная Дженнифер предпочла карьеру. Она заявила, что очень хотела детей, а супруг всё время уходил от неудобной для него темы. На людях же он делал вид, что он «несчастный муж», который давно хочет всей этой суеты с подгузниками, недосыпом, погремушками и прочими прелестями жизни молодых родителей.

Дженнифер Энистон обвинила Брэда Питта в том, что так и не стала матерью

Любопытно, что многие друзья Питта сейчас охотно принимают сторону Энистон и рассказывают свою версию тех давних событий: «В то время Питт много говорил о детях, однако для него это были всего лишь разговоры. А Энистон действительно хотела этого. Но Брэд так и не собрался осчастливить ее ребенком!» При этом актёр ловко повернул ситуацию выгодной для себя стороной и ушёл к Анджелине Джоли, как обиженный на бывшую, которая наотрез отказывалась рожать.

Дженнифер Энистон обвинила Брэда Питта в том, что так и не стала матерью

Сейчас, отпраздновав 50-летний юбилей, Дженнифер изъявила желание усыновить ребёнка или забеременеть, если получится. Поклонники с нетерпением ждут, когда смогут лицезреть свою любимицу в её главной роли — роли мамы. Но та, к всеобщему разочарованию, не спешит, тщательно взвешивает все » за» и «против». Она заявляет, что не потерпит давления посторонних в столь деликатном вопросе и решит всё сама, но чуть позже. «Я не считаю, что даже если женщина не родила, ее миссию можно считать невыполненной. Женщине не обязательно становится матерью, чтобы почувствовать себя цельной личностью», — говорит актриса. #Дженнифер энистон #Брэд питт #Дети #Беременность #Шоу бизнес

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here