Телеведущий рассказал о правилах, которыми руководствуется, выбирая наследнику очередной подарок.

Дмитрий Шепелев рассказал о дорогих подарках, которыми балует их с Жанной Фриске 6-летнего сына

В последнее время Дмитрий Шепелев часто откровенничает с подписчиками в своем микроблоге в Instagram. Телеведущий рассказывает о своих путешествиях, занятиях спортом, а также делится воспоминаниями. Кроме того, значительный блок публикаций знаменитость посвящает своему 6-летнему сыну Платону. Так, например, не так давно Шепелев рассказал об одном из воспитательных моментов, когда он ругал сына за то, что тот замахнулся на 3-летнего малыша, а спустя пару дней признался, что ненароком напугал сына, так что теперь он отказывается есть сладкое.

Сегодня же Дмитрий Шепелев решил поднять другую сторону воспитания сына и рассказал, как он балует наследника. Свой рассказал телеведущий начал с того, что Платон попросил подарить ему машину Bugatti Lego из коллекционной серии. Стоимость модели – 30 тысяч рублей. В итоге Дмитрий счел подарок слишком дорогим.  «- Дорого это как? — Ну, если на эти деньги купить твое любимое мороженое, то ты сможешь есть его каждый день на протяжение одного года и одного месяца, то есть до следующей осени. Другими словами, конструктор стоит как новый велосипед, так что выбирай», – поделился Шепелев (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

READ  Православный праздник сегодня, 18 августа: какой церковный праздник сегодня, 18.08.2019

Дмитрий Шепелев рассказал о дорогих подарках, которыми балует их с Жанной Фриске сына

После этого Дмитрий Шепелев признался, что он «не очень сдержан в тратах на ребенка». В качестве примера он привел день рождения сына, для празднования которого он выписал из Петербурга в Москву двух рыцарей, «которые на глазах у именинника в полной амуниции дрались на мечах, высекая искры и звеня латами». Кроме того, телеведущий заказал на праздник настоящего коня, а потом устроил вечеринку в детском саду, где тридцать человек веселило пятеро аниматоров в костюмах пиратов. «Подарки от членов семьи даже не перечисляю. Я подарил кикер», – уточнил Дмитрий.

«Понятно, после сказанного, сложно поверить, что я стараюсь не избаловать сына. Но это правда, следующую часть года я держу себя в руках. Правила относительно подарков достаточно простые: существенные подарки, те, о которых мечтает — не чаща раза в месяц. Книги, наклейки, журналы, карточки, раскраски, настольные игры и прочее не крупное не в счет, но по заслугам: в качестве поощрения, например, за победу в футбольном матче или отличную оценку на уроке по фортепиано», – поделился советами по воспитанию телеведущий.
READ  7 причин обратиться в МФО за микрокредитом

Дмитрий Шепелев рассказал о дорогих подарках, которыми балует их с Жанной Фриске 6-летнего сына

Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске

«И еще одно: если на выходе из магазина игрушек с покупками я слышу: «А когда будут новые подарки?» — незамедлительно предлагаю вернуть купленное. «Наслаждайся этими»,-говорю, «все остальное потом». И это работает. А еще я научил говорить «спасибо» даже за незначительный презент. И еще научил ждать — желания сбываются для тех, кто умеет быть терпелив. Поэтому, не считаю, что избаловал сына. А даже если и балую его иногда, то почему бы и нет? Кого же еще — внуков что ли? Кстати, Платон выбрал велосипед», – резюмировал Шепелев.

Напомним, что мать Платона Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года, когда мальчику было всего два года. С тех пор как певицы не стало, между ее семьей и телеведущим идет война. Родители Жанны обвиняют Дмитрия в том, что он не дает им видеться с внуком. По словам отца певицы, в последний раз они видели Платона в 2017 году. Сам Шепелев старается никак не комментировать конфликт с родственниками Жанны. Однако пару недель назад телеведущий довольно резко отреагировал на критику одного из подписчиков в свой адрес. «Мне трудно понять, как можно запрещать бабушке и дедушке видеть внука», — написал интернет-пользователь. «Нам никогда друг друга не понять», — резко ответил Дмитрий.

READ  В Сети обсуждают фото Игоря Бабушкина с пулеметов рядом с Владимиром Путиным

Дмитрий Шепелев рассказал о дорогих подарках, которыми балует их с Жанной Фриске 6-летнего сына

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске отказывается есть сладкое

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here