По словам футболиста, ему даже пришлось свое ограничить общение с некоторыми подругами.

Дмитрий Тарасов рассказал, что у его жены Анастасии Костенко случаются вспышки ревности

9 января 2018 года Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально зарегистрировали свои отношения. «Тарасовы. Пишите, что хотите, нам все равно. Мы счастливы», — написал бывший муж Ольги Бузовой, опубликовав первое свадебное фото. В конце того же месяца супруги венчались и сыграли пышную свадьбу. Летом того же года Костенко родила Тарасову дочь Милану. С того момента в микроблоге спортсмена постоянно появляются кадры, на которых супруги вместе с дочерью демонстрируют семейную идиллию.

Дмитрий Тарасов с семьей (фотогалерея: листайте вправо)

Впрочем, как выяснилось на этой неделе, в звездной семье все же иногда случаются ссоры. Так, например, Тарасов признался, что у его жены на фоне слухов о его не самом примерном поведении, периодически случаются вспышки ревности. «Недавно жена с дочкой уезжала к родителям, пока я был на реабилитации. Люди как-то про это узнали, и ей пошли сообщения с посылом, что я гуляю. Моя молодая жена начинает задавать мне ненужные вопросы. Я ей говорю, что это полный бред, не надо такое слушать», — рассказал Тарасов журналистам.

По словам Тарасова, из-за ревности супруги ему даже пришлось отказаться от общения с некоторыми подругами. Впрочем, на такую жертву он пошел осознанно, поскольку считает, что ему повезло иметь такую семью. Костенко поддерживает супруга в непростые периоды жизни. Один из таких периодов, к слову, наступил несколько недель назад. У футболиста случился конфликт с клубом «Локомотив», в составе которого он играл девять лет. Сначала с Дмитрием отказались подписывать новый контракт, а потом руководство передумало платить за его реабилитацию в итальянской клинике, о чем спортсмен откровенно рассказал в недавнем интервью.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Еще одной сложностью для Дмитрия стала неопределенность, которая наблюдается в его карьере. «Рассматриваю любые варианты. Не держусь за Москву. Пусть клуб, который в меня поверит, даст мне поиграть хотя бы полгода. Когда «Локомотив» сказал, что контракт продлевать не будет, были варианты за границей. Говорить не буду. Возможно, они еще вернутся. Я немного переживаю, но уже не так, как раньше: значит, этот период мне для чего-то нужен. Многое переосмыслил, осознал, увидел», — подчеркнул Тарасов.

Еще одним событием в жизни Дмитрия Тарасова стал скандал, в центре которого футболист оказался в связи с невыплатой алиментов своего первой супруге Оксане Пономаренко, которая воспитывает от него дочь Ангелину-Анну. Его долг перед первой супругой составил 7 миллионов рублей. Сам Тарасов уверен, что разбирательства возникли из-за представителей «Локомотива», которые неправильно осуществляли начисления. Случай с алиментами вынудил Дмитрия тщательно изучить вопрос с юридической точки зрения.

Дмитрий Тарасов рассказал, что у его жены Анастасии Костенко случаются вспышки ревности

Дочь Дмитрия Тарасова и Оксаны Пономаренко Ангелина-Анна

Так, Тарасов с уверенностью заявил, что закон о разводах нужно пересматривать. «Допустим ситуация: мужчина приходит домой и видит, как жена изменяет. При этом у них есть дети. Почему мужчина должен платить жене? По детям вопросов нет. Если это маленький ребенок, то открывается счет, и в 18 лет он получает всю сумму и делает с ней, что хочет. А женщина почему не должна работать? Иди, зарабатывай на жизнь, на ребенка», — объяснил свою позицию Тарасов сообществу «Московский Локомотив».

Дмитрий Тарасов показал, как учит годовалую дочь играть в футбол

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here