Футболист дал понять, что поддерживает отношения с Ангелиной-Анной.

Дмитрий Тарасов улетел на отдых вместе с дочерью от первого брака

Вчера Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко улетели на отдых в Турцию. В жаркой стране футболист арендовал виллу, в которой поместились все члены их с моделью большой семьи. В частности, 9-летняя Ангелина-Анна — дочь спортсмена от первого брака.

Со старшей наследницей у Дмитрия Тарасова были весьма натянутые отношения. Около полугода футболист судился с бывшей женой Оксаной Пономаренко, которая заявила, что Тарасов не платит алименты для Ангелины-Анны. В конце марта суд вынес окончательное решение, по которому спортсмен обязан выплатить дочери 7,5 миллионов рублей. Именна такая сумма накопилась за шесть лет неуплаты.

Видимо, сейчас Тарасов и Пономаренко уладили конфликт. На кадрах, которые Дмитрий и Анастасия опубликовали в своих микроблогах в Instagram, супруги счастливо позируют вместе с 9-месячной дочерью Миланой и 9-летней Ангелиной-Анной. «По сравнению с любимым @tarasov23 — мы ещё бледненькие. Но, время есть», — написала Костенко (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Дмитрий Тарасов улетел на отдых вместе с дочерью от первого брака

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с семьей на отдыхе

Напомним, что Анастасия Костенко стала третьей женой Дмитрия Тарасова. Впервые футболист связал себя узами брака в 21-летнем возрасте. Его женой стала гимнасткая Оксана Пономаренко. В браке родилась дочь Ангелина-Анна. В 2011-м супруги развелись, а уже через год спортсмен сыграл пышную свадьбу с Ольгой Бузовой. Их отношения считались эталоном: «тарабузики» неустанно признавались друг другу в любви и везде появлялись вместе. Поэтому новость о разводе Дмитрия и Ольги в 2016-м прозвучала как гром среди ясного неба. После краха семьи Тарасов тут же закрутил роман с Анастасией Костенко, а Бузова сделала упор на карьеру и до сих пор не наладила личную жизнь. Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» ведущая «Дома-2» призналась, что после предательства любимого человека ей не хотелось жить. Ольга взяла себя в руки благодаря поддержке близких.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Ольгой Бузовой

Добавим, что 10 июля дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко исполнится год. Несмотря на то, что до самого события остается еще больше месяца, модель призналась, что уже спланировала небольшую вечеринку для близких и друзей семьи. По словам Анастасии, она понимает, что первый день рождения ребенка — это праздник не столько для малышки, сколько для ее родителей и близких родственников, однако отказываться от аниматоров, фотографов и видеографов она не хочет.

«Хочу отметить максимально душевно. Это же мой первый ребеночек. Приглашу своего любимого репортажного фотографа и видеографа, аниматоров и родных. Понимаю, что первый годик — больше праздник для родных, так что… Постараемся максимально не беспокоить Милашу, так как у нее режим», — рассказала Костенко, отвечая на вопрос подписчицы.

Дмитрий Тарасов улетел на отдых вместе с дочерью от первого брака

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью Миланой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here