Дочь Алена Делона рассказала о состоянии отца после инсульта

У кинозвезды был инсульт, сопровождающийся острой субдуральной гематомой. О диагнозе рассказала дочь Делона. Она поблагодарила всех поклонников отца, которые переживали за него несколько месяцев.

Дочь французского актера Алена Делона Анушка рассказала о состоянии 83-летнего отца, который ранее перенес инсульт. В настоящее время она находится с ним в швейцарской больнице. По словам наследницы артиста, в результате инсульта произошло кровоизлияние и скопление крови во внутричерепном пространстве. Такой процесс, как считают медики, может приводить к нарушениям сознания и психики, головной боли. «Моему отцу очень повезло, и все теперь проходит благополучно. И это не случайно, ведь он по характеру — человек-победитель», — заявила Анушка.

Она отметила, что Делону также повезло и в том, что он находится в хорошем окружении и имеет возможность преодолевать возникшие трудности рядом с близкими.

Дочь Алена Делона рассказала о состоянии отца после инсульта

Напомним, что у Делона случился инсульт несколько недель назад, после чего он был прооперирован в одной из крупнейших больниц Парижа. Затем, актер находился в отделении интенсивной терапии и в настоящее время его состояние стабилизировалось. По заверениям врачей все жизненные функции находятся на нужном уровне.

Дочь Алена Делона также рассказала, что отец благодарит поклонников и друзей за слова любви и поддержки, помогающие ему двигаться вперед. По словам Анушки, теперь отцу нужно оправиться от болезни и встать на ноги.

«Ваша поддержка помогает ему в этом. Можно упасть, но главное — это подняться. Мой отец будет выздоравливать в том темпе, в котором может, но он встанет на ноги», — подчеркнула Аннушка, добавив, что Делон уже думает о новых артистических проектах.

Информация об ухудшении здоровья актера появились еще в начале лета. 14 июня СМИ сообщили об экстренной госпитализации актера в больницу Нейи-сюр-Сен в пригороде Парижа. Поначалу предполагалась, что у звезды случился инсульт, но позже эти сведения опровергли родственники Делона. В начале августа зарубежные таблоиды сообщили, что Делон находится в госпиталях уже два месяца после перенесенного инсульта.

Фото: LegionMedia

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here