Дочь Галины Стахановой нашла биологического отца

Артистка никогда не была замужем и родила дочь, будучи в свободных отношениях. Тогда у Галины Стахановой было несколько романов, поэтому она сомневалась в отцовстве ребенка, и только сейчас выяснила правду.

Недавно актриса фильмов «Елки» и «Свой-чужой» рассказала о своем прошлом, в котором был серьезный роман с Роланом Быковым. Галина Стаханова почти год жила с режиссером в коммунальной квартире и даже забеременела от него, но потеряла ребенка. Случившееся стало трагедией для звезды эпизодов и привело к расставанию с возлюбленным.

«Роман развивался на наших глазах, но ту историю мы никогда не вспоминаем. Было тяжело, мы ездили в клинику, и нам говорили, что Галя уходит. Она превратилась из крупной женщины в девочку в 35 килограммов. Мама выходила ее», — рассказала актриса Ирина Корчевникова в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

После откровений Галины Константиновны у поклонников актрисы возник закономерный вопрос: не от Ролана Быкова ли она родила дочь? Артистка до сих пор бережно хранит фотографию, где маленькая Мария запечатлена с режиссером. Но наследница звезды кино так и не дождалась от мамы признания в том, кто же ее настоящий отец.

«Мама не любила эту тему. Не помню, чтоб она привела кого-то и представила женихом. Когда работала в «Лужниках», заводила романтические отношения, целью был ребенок. Вроде у того мужчины была семья, мама не стала ее рушить», — поделилась Мария в эфире.

Дочь Галины Стахановой нашла биологического отца

Дочь артистки отметила, что была бы рада познакомиться с родителем, если его семья не против. «Я бы пообщалась с ним. Замкнутый круг у нас с мамой: я росла без отца, папа моей дочери умер, желаю своей девочке другой судьбы. Может, если узнаю родного отца, все изменится», — предположила Мария.

Галина Константиновна призналась, что не стремилась выйти замуж после разрыва с Быковым. Для артистки важным было лишь рождение детей. Кандидата на роль папы Марии она выбирала несколько месяцев. «Не зацикливалась на том, что мужчина женат. В 1975-м я родила Машку. Выбирала из двоих — от кого зачать. Один был электриком, его жена тогда тоже носила ребенка. Был еще один претендент, так что я сама немножко путалась…», — размышляла актриса.

Докопаться до правды участникам истории помогло появление в студии сослуживца Стахановой Николая Махляева. Вместе с актрисой он работал на стадионе «Лужники». В последний раз Николай Петрович видел Галину Константиновну, когда Мария была маленькой.

Дочь Галины Стахановой нашла биологического отца

«Я даже не знал, что Галя актриса. Для меня она была осветителем. Мы были вместе когда-то, но не знаю, отец ли я ее дочери. Как тут судить? Столько лет прошло. Помню, как она приводила четырехлетнюю Машу на стадион, а все вокруг пальцем показывали: «Колина дочка бегает». Ну бегает, и что?» — рассуждал Махляев.

Точки над «i» окончательно расставили результаты ДНК-теста, который еще до эфира провели между Марией и Николаем Петровичем. Оказалось, на 99,9% Махляев — отец Маши Стахановой. Дочь актрисы не смогла сдержать слез, узнав, что спустя годы нашла родного папу. «Я в растерянности. Мне говорили о этом как о предположении, но не с уверенностью. Я не хочу рушить семьи… Если человеку это не нужно, то я пойму», — заключила наследница артистки.

Николай Петрович успел познакомиться еще с одной родственницей: дочь Марии вбежала в студию, чтобы обнять дедушку. Впрочем, пока неизвестно, как на случившееся отреагирует семья Махляева: мужчина уже 50 лет женат, у него двое детей и трое внуков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here