Дочь Рэмбо покорила красотой на красной дорожке Каннского кинофестиваля (ФОТО)

На красной дорожке Каннского кинофестиваля Сильвестер появился с женой, экс-моделью Дженнифер Флавин и 20-летней дочерью Систин Роуз, которая очаровала всех присутствующих свом образом. Подробности уже на Znamenitka!

На Каннском фестивале прошла премьера голливудского боевика «Рэмбо 5». Главную роль в фильме, как всегда, исполнил Сильвестр Сталлоне. 72-летний актер появился на красной дорожке вместе женой и дочкой Софией. Как известно, Систин является второй дочерью Сталлоне и строит модельную карьеру. Для выхода 24 мая девушка надела длинное золотое платье с глубоким декольте, которое идеально подчеркнуло ее фигуру. Завершили образ насыщенный макияж с акцентом на глазах и простая укладка волос.

Ее мама Дженнифер Флавин также выбрала платье с золотистым блеском и много позировала. Супруга Сталлоне в 90-е годы была успешной супермоделью. Она на 22 года моложе Сильвестра.

Известно, что у Сильвестра сразу три красавицы дочки: София — самая старшая, а еще есть 20-летняя Систин и 16-летняя Скарлетт. Девушки уже делают свои первые шаги в шоу-бизнесе. В 2017 году они удостоились титула Мисс «Золотой глобус». Наследницы актера появились на сцене престижной кинопремии — они помогали ведущим во время награждения, провожая номинантов на сцену и вручая статуэтки победителям.

Дочь Рэмбо покорила красотой на красной дорожке Каннского кинофестиваля (ФОТО)

А вы ждете фильм «Рэмбо 5: Последняя кровь»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here