Доклад Мюллера не докажет «сговора с Россией».

Доклад Мюллера не докажет «сговора с Россией».

Член Совета Федерации Алексей Пушков убежден, что в докладе специального прокурора Соединенных Штатов Роберта Мюллера по делу о «российском вмешательстве» в выборы американского президента не будет представлено никаких доказательств «сговора с Россией».
Накануне, 23 марта, стало известно о завершении расследования дела о «российском вмешательстве» в выборы американского президента в 2016 году. Как передает американская телерадиокомпания ABC News, специальный прокурор Соединенных Штатов Роберт Мюллер уже направил соответствующий доклад министру юстиции страны Уильяму Барру. Председатель временной комиссии верхней палаты российского парламента по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков считает, что в этом документе не будет представлено доказательств против России, так как Москва не пыталась повлиять на результаты голосования и неоднократно заявляла Вашингтону, что не имеет никакого отношения к итогам выборов главы американского государства.
«Доклад Мюллера не докажет «сговора с Россией» — за его отсутствием. Ни один из «подозреваемых» с Россией в сговор не вступал — ни Манафорт, ни Флинн, ни другие. В докладе будет много дыма и тумана, но ничего конкретного. Гора вновь родила дохлого мышонка», — говорится в заявлении сенатора, опубликованном в социальной сети Twitter.
Ранее президент Соединенных Штатов Дональд Трамп выразил удовлетворение прекращением расследования Мюллера о «мифическом сговоре с Россией», которое длилось около двух лет. По данным телеканала CNN, Трамп пребывает в прекрасном расположении духа, и рад, что история с мнимым «российским вмешательством» в президентские выборы в США подходит к концу. Стоит отметить, что некоторые американские СМИ предупредили западных политиков, обвинивших Трампа в «сговоре» с Россией, о серьезных последствиях, и посоветовали извиниться.
Минувшей осенью американский лидер назвал расследование Роберта Мюллера «позором всей страны», так как в работе команды спецпрокурора наблюдалась «сплошная неразбериха». По словам Трампа, «они не нашли доказательств и окончательно сошли с ума». Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Фото: riafan.ru
Автор: Николай Коперник…

: https://politpuzzle.ru/133169-doklad-myullera-ne-dokazhet-sg…

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here