Врач Александр Мясников попытался объяснить причины "молниеносной" кончины Юлии Началовой. По словам доктора, певица могла "сгореть" за несколько дней из-за диабета, а "терапия могла не сработать".

Доктор Мясников предположил, почему Началова «сгорела» за несколько дней

Известный российский врач и по совместительству телеведущий Александр Мясников в эфире радиостанции «Вести ФМ» предположил, почему певица Юлия Началова «сгорела» за несколько дней.

Доктор отметил, что, по сообщению родственников, артистка страдала сразу от нескольких заболеваний, среди которых диабет и подагра. Ни один из недугов в отдельности не был смертельным, но их совокупность оказалась фатальной.

Доктор Мясников предположил, почему Началова «сгорела» за несколько дней

Мясников предположил, что Началова также могла страдать не только подагрой, но еще и волчанкой, которая требует лечения гормональными препаратами. Именно оно, предположил эксперт, могло вызвать обострение диабета, который дал серьезные осложнения на глаза, почки, сердце, и главное — микроснабжение, передает Федеральное агентство новостей.

Небольшое повреждение на стопе в условиях нарушения микроснабжения, которое характерно для диабета, и привело к «молниеносной» смерти певицы. Мясников подчеркнул, что при таких обстоятельствах терапия могла не дать необходимого эффекта.

Напомним, Юлия Началова скончалась в одной из московских клиник 16 марта на 39-м году жизни. Похороны певицы прошли 21 марта.

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here