Актриса посоветовала репортерам больше следить за ее творчеством, а не за личной жизнью.

Екатерина Климова впервые прокомментировала слухи о разводе с Гелой Месхи

Слухи о разводе 41-летней Екатерины Климовой и 33-летнего Гелы Месхи появилась в СМИ неделю назад. Сначала поклонники звездной пары не поверили в эту информацию, однако вскоре новость о расставании Гелы и Екатерины получила подтверждение от представителей Хамовнического суда столицы, куда актриса и подала заявление о расторжении брака еще в конце мая. 10 июня состоялась предварительная беседа с супругами, а примерно через две-три недели пройдет первое слушание, на котором будет определено, с кем останется жить 3-летняя дочь Климовой и Месхи Белла и, как будет поделено их общее имущество, если таковое имеется.

Спустя всего два дня репортеры, присутствующие в кулуарах Московского международного кинофестиваля, сообщили, что вероятнее всего причиной краха семьи Екатерины и Гелы стала измена. Правда, не со стороны актрисы, на что ранее намекали журналисты, а со стороны Месхи. Так, одно из авторитетных изданий опубликовало фото, на которых Месхи нежно обнимает 28-летнюю звезду сериала «Улётный экипаж» Катрин Асси. Правда, чуть позже молодая актриса опровергла слухи о романе с коллегой. Катрин назвала Гелу своим старым знакомым.

Екатерина Климова впервые прокомментировала слухи о разводе с Гелой Месхи

Гела Месхи и Екатерина Климова

После заявления Асси поклонники Климовой и Месхи решили, что на воссоединение их любимой пары все же есть шанс, так как супруги никак не комментировали слухи. Однако вчера Екатерина все же высказалась о появившейся информации. Актриса не захотела вдаваться в подробности личной жизни, посоветовав репортерам больше следить за ее творчеством. «А я тут причем?» — уклончиво ответила актриса на вопрос о разводе с супругом.

А вот коллега Екатерины Климовой Гоша Куценко подтвердил развод Месхи с супругой. Правда, в беседе с журналистами актер отметил, что причин расставания Екатерины и Гелы он не знает, но уверен, что еще есть шанс на воссоединение семьи. «Она не склонна делиться эмоциями, просто сказала: «Да». Думаю, они еще сойдутся. Иногда не замечаем, как жизнь превращается в сцену», — сказал Куценко в эфире программы «Ты не поверишь».

Напомним, что брак с Гелой Месхи стал для Екатерины Климовой третьим. Ранее актриса была замужем за ювелиром Ильей Хорошиловым, а затем за коллегой Игорем Петренко. С первым мужем Екатерина познакомилась, когда еще училась в школе. В 2002 году Климова подарила Хорошилову дочь. Девочку назвали Лизой. В 2004 году супруги расстались. Со своим вторым мужем Игорем Петренко актриса познакомилась на съемках сериала «Московские окна». В 2005 году Климова родила Петренко сына Матвея, а три года спустя — второго сына Корнея. Только после рождения малышей влюбленные наконец-то сочетались узами брака. Однако и в этих отношениях Екатерина не нашла счастья. После шести лет брак звезд дал трещину, и в июле 2014 года артисты официально развелись. Несмотря на расставание, бывшие супруги поддерживают хорошие отношения. Так, например, в конце мая они воссоединились на выпускном сына и даже спели дуэтом песню.

Екатерина Климова впервые прокомментировала слухи о разводе с Гелой Месхи

Екатерина Климова с детьми

Свои отношения с Гелой Месхи Екатерина узаконила в июле 2015 года. В октябре того же года у артистов родилась дочь Белла. Осенью девочке исполнится четыре года. Несмотря на столь юный возраст, малышка уже стала звездой микроблога мамы в Instagram. 41-летняя актриса довольно часто делится у себя в соцсетях забавными видео и фото с Беллой. Причем каждая публикация Климовой, на которой появляется Белла, собирает десятки и даже сотни тысяч просмотров. Поклонники Екатерины умиляются забавным кадрам и в комментариях просят звезду как можно чаще делиться видео с малышкой, которой пророчат большое будущее в сфере кино. Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Гела Месхи признался, что не против того, чтобы дочь пошла по его стопам, так как видит, как быстро и легко малышка умеет включать актрису. «Она такая хитруля. Если поставить перед ней камеру, она может показать многое. Поэтому, если она выберет профессию актрисы, я не против», — отметил Гела.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Гелой Месхи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here