Екатерина Стриженова собрала всю семью в Мексике на общем фото

Поклонники спорят о том, как выглядит внук телеведущей.

Ведущая «Доброго утра!» Екатерина Стриженова с семьей прилетела в Мексику, чтобы поздравить дочь Анастасию и ее мужа Петра с шестилетней годовщиной свадьбы. Напомним, что пара поженилась в августе 2013 года в Москве.

При этом, несколько дней назад ведущая «Доброго утра» уже поздравила детей на официальной странице в Instagram, а теперь сделала это лично. Вместе с мужем и младшей дочерью она прилетела в Мексику, где сейчас отдыхает семья старшей ииулчехю дочки Стриженовой.

«Чтобы поздравить детей с годовщиной свадьбы, пришлось долететь до Мексики! Но мы готовы хоть на Северный полюс,только живите дружно и счастливо. И отдельное "спасибо" вам за Петю Петровича», — написала Екатерина. К слову, впервые о скором пополнении в семье ведущая «Доброго утра» на Первом канале рассказала в эфире «Вечернего Урганта», куда пришла вместе с мужем, Александром Стриженовым.

На фото вся семья запечатлена у входа в отель. Екатерина Стриженова держит на руках внука Петра. Мальчик одет в белую рубашку, темные шорты и сомбреро. Семья излучает позитив и счастье.

Однако мнение пользователей о внешнем виде внука телеведущей разделилось. Большинство пришло в восторг от снимка, осыпав семью Стриженов комплиментами. Но были и те, кто засомневался в здоровье внука, заметив, что мальчик выглядит полным.

"Что с ребенком?", "Ну и залюбили вы ребенка!Сделали из него плюшкина,а сами фигуристые!Как с таким весом передвигаться?", — писали злопыхатели.

Напомним, торжество по случаю бракосочетания старшей дочери Екатерины Стриженовой состоялось в узком кругу родных и близких. Молодожены обвенчались в том же храме, где когда-то узаконили свой брак перед Богом родители Анастасии, после чего отправились в ресторан. Организацией свадьбы занимались старшие Стриженовы. На все про все у них ушло около полугода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here