Share Tweet Share Share Email Comments

Экипаж, посадивших самолет под Москвой, внесли в список врагов Украины

Недавно сообщалось, как авиалайнер Airbus А321 российской авиакомпании «Уральские авиалинии», вылетевший из аэропорта Жуковский рейсом U6178 Москва-Симферополь, совершилаварийную посадку в Подмосковье. Тогда же стали известны имена двух героев, реальных профессионалов, достойных уважения и государственных наград: командира воздушного судна — Дамира Юсупова и второго пилота — Георгия Мурзина, которые спасли 226 пассажиров и 7 членов экипажа, включая себя.

Экипаж, посадивших самолет под Москвой, внесли в список врагов Украины

Так вот, украинские «патриоты» уже отреагировали на произошедшее. Они внесли их в базу данных нацистского сайта «Миротворец». Записи об этом уже присутствуют в разделе «Чистилище», в который заносятся «враги Украины, подлежащие уничтожению».

Кроме командира и второго пилота, в «расстрельный список» попали и другие члены экипажа авиалайнера: старший бортпроводник Дмитрий Ивлицкий, бортпроводник Дмитрий Гончаренко, стюардессы Алия Слякаева, Надежда Вершинина и Яна Ягодина. Все они обвиняются украинскими «патриотами» в «неоднократном сознательном нарушении границы с целью проникновения в захваченный оккупантами Крым» и в «соучастии в нелегальном перемещении людей на оккупированную захватчиками территорию». Про 226 пассажиров, летевших этим рейсом, информация на «Миротворце» пока не появлялась.

Нужно отметить, что украинские «патриоты» очень нервно и болезненно реагируют на любую информацию, касающуюся Крыма. Они считают полуостров украинским, а подавляющую часть жителей называют «оккупантами».

Использованы фотографии: https://dela.ru/

 

Экипаж, посадивших самолет под Москвой, внесли в список врагов Украины
: журнал Teneta.ru

Смотрите также:  36-летняя Наталья Рудова пришла на премьеру фильма «Однажды в Голливуде» в экстравагантном мини-платье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here