Share Tweet Share Share Email Comments

Экс-жена Валерия Меладзе поблагодарила его за измену

Экс-супруга Валерия Меладзе выразила ему благодарность за измену. Ирина Меладзе посетила студию передачи «Звезды сошлись», в которой обсуждались различные неравные браки среди знаменитостей. Женщина рассказала о своём опыте, полученном от экс-супруга. В течение нескольких лет Валерий Меладзе жил с двумя семьями. При этом на момент расставания с женой у него уже был ребёнок от Альбины Джанабаевой. Ирина Меладзе считает, что нарушила библейский совет: «Не сотвори себе кумира». Она отметила, что муж был для неё своеобразной иконой. После ряда попыток сохранить брак, мужчина оставил её ради новой пассии. Теперь экс-жена музыканта считает, что отчасти она сама виновна в разрыве отношений, поскольку забыла о себе, уделяя всё внимание семье.

«Абсолютно растворилась в собственном мужчине, лишившись личной жизни — это совершенно недопустимо. Женщина не обязана растворяться!» — подчеркивает Ирина Меладзе.

Она выразила уверенность, что гармоничные отношения возникают, когда мужчина старше своей избранницы на 5 лет либо больше. Музыкант старше экс-жены всего на год. Ирина Меладзе больше не намерена прощать измены, поскольку люди отличаются от прочих животных и должны иметь определённую систему приоритетов.

Экс-жена Валерия Меладзе поблагодарила его за измену
: журнал Teneta.ru

Смотрите также:  В Крыму назвали, сколько будет стоить отдых в летний сезон-2019

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here