От брака с российской моделью у Джастина Портмана уже есть трое детей.

Экс-муж Натальи Водяновой станет отцом в четвертый раз

Сегодня экс-супруг 37-летней Натальи Водяновой Джастин Тревор Беркли Портман сообщил в своем микроблоге в Instagram радостную новость: через четыре недели он в четвертый раз станет отцом. Возлюбленная 50-летнего британского аристократа Морган Снайдер подарит ему первого общего ребенка. В своем микроблоге в Instagram Джастин опубликовал фото, на котором позирует вместе с избранницей. Морган Снайдер предстала на снимке в коротком топе, благодаря чему продемонстрировала интернет-пользователям свой заметно округлившийся живот. Сам Портман в кадре нежно целует возлюбленную и держит руку на животе актрисы.

Экс-муж Натальи Водяновой станет отцом в четвертый раз

Также у Джастина есть трое детей, которых ему родила Наталья Водянова. Наследников Портмана зовут ЛукасНева и Виктор. Модель и художник познакомились на закрытой вечеринке в Париже. После этой встречи влюблённые отправились в романтическое путешествие в Африку, откуда Наталья вернулась беременной их старшим сыном. Свадьба состоялась в Санкт-Петербурге 1 сентября 2002 года. Это было одно из самых ярких событий в светской жизни: платье для невесты сшил сам Том Форд, а для гостей танцевали артисты балета Мариинского театра.

READ  Россиянин откусил медведю язык в драке

В 2010 году стали появляться слухи о том, что Наталья и Джастин расстались. В июне 2011 года Водянова подтвердила, что они с Портманом уже давно не живут вместе, а затем представила общественности своего нового избранника. Им оказался французский бизнесмен Антуан Арно. Несмотря на развод, Наталья и Джастин сумели сохранить хорошие отношения. Модель не только разрешает детям встречаться с отцом, но также дает согласие на то, чтобы сыновья и дочь жили некоторое время у Портмана и его новой возлюбленной.

Экс-муж Натальи Водяновой станет отцом в четвертый раз

Джастин Портман с детьми от Натальи Водяновой и новой возлюбленной

В отношениях с исполнительным директором концерна LVMH Антуаном Арно Водянова родила еще двоих детей: Максима и Романа. К слову, младший сын пары родился в один деь с отцом, 4 июня. Неделю назад в честь третьего дня рождения Романа Наталья впервые показала лицо мальчика. Водянова опубликовала архивное фото, на котором держит сына на руках перед зеркалом.

READ  Вы думаете, что отказались от зомбоящика?

Наталья Водянова впервые показала лицо младшего сына в день его рождения

Напомним, что месяц назад Наталья Водянова спровоцировала слухи о шестой беременности. Модель опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото, на котором можно разглядеть округлившийся живот. Правда, до сих пор ни сама модель, ни ее возлюбленный никаких комментариев по поводу скорого пополнения в семье пока так и не дали.

Экс-муж Натальи Водяновой станет отцом в четвертый раз

Наталья Водянова и Антуан Арно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here