Экс-участница Уральских пельменей организовала лигу КВН среди сотрудников ИК: уже прошел первый фестиваль

Определены самые удачные шутки на прошедшем фестивале КВН команд ГУФСИН.

Лигу КВН в Свердловской области создало местное ГУФСИН. В ней участвуют сотрудники колоний региона. Идейным вдохновителем и непосредственным участником стала экс-участница «Уральских пельменей» Екатерина Олинчук-Кудрявцева и ныне сотрудница ведомства. Она же создала команду «#ОтбояНет», которая прошла в четвертьфинал международного союза КВН «Свердловск»

В екатеринбургском Доме офицеров уже даже состоялся первый фестиваль, к которому группы веселых и находчивых готовились с начала 2019. Осенью состоится полуфинал, а к концу года определится ивжнтхх победитель. 

В первом фестивале выступили 9-ть команд: «50 оттенков синего» (ИК-6, Нижний Тагил); «Хорошо сидим» (СИЗО-4, Камышлов); «Больничка» (Лечебно-исправительное учреждение № 51, Нижний Тагил); «Иллюзия отгула» (ИК-12, Нижний Тагил); «Мажоры» (ИК-19, Тавда); «Утомленные службой» (ИК-13, в которой содержатся бывшие сотрудники правоохранительных органов, Нижний Тагил); «Такая компания» (ИК-57, Верхотурье); «Ни минуты покоя» (КП-59, Каменск-Уральский); «Пять плюс два» (ИК-52, Восточный).

Отметим, что на фестивале в основном шутили про службу, про нежелание выступать, политику и заключенных, взятки, «проверки из Москвы». В начале фестиваля команды выступили со своими приветствиями, как это принято в КВН.

Для судейства шуток команд, а также выбора «мистера и мисс фестиваля КВН» были приглашены режиссер и представитель проектов «Песни» и «Танцы» на ТНТ в Екатеринбурге Светлана Беспалова, автор и актер команды КВН «ЗИМА» Алексей Незлобин, помощник уполномоченного по правам человека Свердловской области Сергей Санников. В полуфинал попадут команды, набравшие наивысшее количество баллов в своих группах. Условия похождения в финал такое же, только он в отличие от полуфинала будет состоять из двух частей по три команды. В финале же встретятся четыре команды. 

Издания 66.ru привело самые запоминающиеся шутки команд.

  • Команда «Хорошо сидим» изменила известный хит «Лондон, гудбай, пора в СИЗО».
  •  «Утомленные службой»: «Что такое юмор, точно знаем, КВН — веселая игра. Заключенных разных мы смело охраняем, впрочем, выпускаем иногда».
  •  «50 оттенков синего»: «Играть на сцене мы не умеем и выступать сегодня не хотим. Мы бы ушли, но есть проблема — нам генерал сказал всех победить!».
  • «Это Натаха, ей 30. Но выглядит она на 50. Потому что год за полтора!» — представил одну из участниц капитан команды «Пять плюс два».
  • «Говорила мне мама: „Учись, Денис, учись, а то в тюрьму попадешь“. Вот я и попал», — сказал человек с венцом на голове, который «всегда мечтал быть Цезарем».
  • «Ну нет, если металлические ежи на подступах не нужны, тогда я прикажу переплавить их обратно в ложки!».
  • «Хорошо сидим»: «Сидит дед, в сто шуб одет. Кто ему передачки приносит — вообще дурак. Зачем деду сто шуб? В СИЗО же тепло!».
  • Хорошо сидим»: «Баба с возу — статья полегче».
  • «Как вы думаете, что почувствовал Волан-де-Морт, когда поджег Поттера? Запах гари!».
  • — Максим, может, вы нас чем-нибудь удивите?
    — Я за Грудинина голосовал.
    — Я просил удивить, а не подставить.
  • «Играть на сцене мы не умеем и выступать сегодня не хотим. Мы бы ушли, но есть проблема — нам генерал сказал всех победить!».
  • «Что такое юмор, точно знаем, КВН — веселая игра. Заключенных разных мы смело охраняем, впрочем, выпускаем иногда».
  • «Как вы думаете, что почувствовал Волан-де-Морт, когда поджег Поттера? Запах гари!» — объявил один из выступающих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here