Экс-участник проекта "Дом-2" прокомментировал конфликт между Максимом Фадеевым и Олегом Майами

Экс-участник проекта «Дом-2» и эпатажный шоумен Рустам Солнцев высказался по поводу конфликта между Максимом Фадеевым и Олегом Майами. Он отметил, что для молодого артиста критика в адрес продюсера может обернуться концом его карьеры.

Экс-участник проекта «Дом-2», 42-летний Рустам Солнцев прокомментировал конфликт между продюсером и певцом, встав на сторону Максима Фадеева. Он решил дать совет бывшему коллеге по реалити-шоу и отметил, что критические замечания в адрес продюсера могут закончиться для Олега Майами плохо.В интервью Рустам Солнцев сказал, что о сложном характере Максима Фадеева известно давно, для того, чтобы узнать об этом, достаточно почитать его высказывания в соцсетях. Однако Олег Майами, по мнению шоумена, высказался неуместно, назвав продюсера тем словом, которым в последнее время характеризуют Майкла Джексона. Подобные выражения могут привести к концу карьеры певца, отметил участник «Дома-2».

Более того, Рустам Солнцев уверен, что Максим Фадеев может привлечь Олега Майами к суду, ведь свои слова певец ничем не подкрепил. Шоумен считает, что артист высказался так из-за обиды на продюсера, хотя на самом деле виноват сам. Максим Фадеев давал звезде шанс стать великим артистом, однако молодой человек им не воспользовался, а теперь пытается привлечь к себе внимание с помощью скандалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here