Эксперты нашли способ, как избежать Третью мировую войну

По мнению специалистов, свою роль в глобальной миротворческой миссии могут сыграть женщины.

По мнению экспертов, на текущий момент существует способ избежать Третьей мировой войны. Специалисты уверены, что риск развязывания глобального военного конфликта могут снизить женщины, работающие в ядерной сфере.

Исследователи Лондонского королевского общества провели эксперимент, в рамках которого оценивалось поведение представителей разных полов в военных условиях. Оказалось, что женщины проявляют меньшую самоуверенность и не имеют склонности ивжнтхх принимать решение о стремительном ударе по вероятному противнику.

На этом фоне аналитики обращают внимание на то, что в международных переговорах о нераспространении ядерных вооружений разные страны выдвигают в своих делегациях не более 25% представительниц прекрасного пола, тогда как для влияния на принятие решений необходимо, чтобы женщины составляли не менее 30% группы.

Таким образом, для того, чтобы избежать Третьей мировой войны, рекомендуется увеличить представительство женщин в сфере ядерных вооружений, отмечает Utro.ru.

Ранее TopNews писал о том, что, по мнению эксперта в РФ, Третья мировая война может разразиться из-за британских моряков-наркоманов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here