Елена Беркова из больницы собралась в шестой раз замуж за миллиардера

Для порнозвезды это будет шестой брак.

Недавно звезда фильмов для взрослых Елена Беркова испугала поклонников известием об экстренной гостпитализации. Актрису, лежавшую в полуобморочном состоянии на полу собственного дома, обнаружил друг.

Врачи выяснили, что причиной резкого ухудшения здоровья стало голодание. Поэтому доктора кормили звезду буквально с ложечки. От слабости Елену сильно тошнило, а еда вызывала отвращение.

«Конечно, врачи ожидали такой реакции. Потребуется время, чтобы организм ивжнтхх вновь привык к нормальной еде», — рассказывали источники в окружении Берковой Дням.ру.

По словам врачей, все то время, что Елена провела в больнице, рядом со знаменитостью находился ее друг. «На вид парню уже больше 35 лет. Темноволосый, хорошо атлетически сложен. Даже подумали, что он Ленин молодой человек. Мужчина постоянно интересуется ее самочувствием», — рассказали журналу «СтарХит»  пациентки клиники. 

Судя по всему именно этот человек может стать шестым мужем звезды. Сразу после выписки она закатила шумную вечеринку, но гостей на ней было мало. Однако не расстроенная Елена преподнесла собравшимся громкую новость – скоро звезда выйдет замуж. Ее избранником стал «миллиардер, филантроп и путешественник» 42-летний Александр Путинцев.

«Шесть лет назад переехал жить за границу, но недавно вернулся в столицу. Сделал предложение, я согласилась!» – цитирует Елену Беркову StarHit.

Путинцев предложил Елене эмигрировать сразу после свадьбы, но она пока не дала своего согласия. По словам Елены, возлюбленный первым обратил внимание на ее состояние, когда она почувствовала себя плохо.

«Все два дня не отходил от моей кровати, поддерживал. Я искала серьезные отношения и нашла их!» – заявила она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here