Певец и бизнесмен обнародовал редкие кадры с маленькой Аминой.

Эмин Агаларов трогательно поздравил приемную дочь с 5-летием

Эмин Агаларов трогательно поздравил приемную дочь с 5-летием

В канун Нового, 2019 года Эмин Агаларов стал отцом в четвертый раз: вторая жена, модель Алена Гаврилова, подарила ему дочь. Девочку назвали Афиной. Эмин и Алена лишь однажды опубликовали фото с малышкой, но ее лицо они пока скрывают. Напомним, что свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой состоялась в июле 2018 года в Подмосковье в загородном гольф-клубе, принадлежащем семье жениха. На торжество были приглашены родные и близкие друзья пары, среди которых было множество отечественных знаменитостей, с удовольствием делившихся фотографиями со свадьбы в социальных сетях.

Буквально сразу после церемонии бракосочетания Эмина и Алены появились слухи о том, что 30-летняя модель находится в интересном положении. Сами молодожены не спешили делиться подробностями личной жизни. Лишь когда Гаврилова находилась на седьмом месяце беременности, супруги подтвердили, что вскоре у них родится дочь.

Эмин Агаларов трогательно поздравил приемную дочь с 5-летием

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова с дочерью Афиной

К слову, Али Агаларов решил пойти по стопам своего знаменитого отца и тоже стать певцом. Мальчик уже принял участие в международном детском музыкальном фестивале эстрадной песни «Зима». «Мой любимый артист это Элджей, потому что мне нравится его стиль музыки и внешний вид. Самый первый стиль хип-хопа я услышал от Потапа, который подарил мне эту цепочку на фестивале «Жара». Но когда я на «Жаре» увидел Элджея, я стал увлекаться его музыкой. Первая песня была «Рваные джинсы», потом «Розовое вино», и так дошло к «Эй, гайс», которая сейчас моя любимая песня», — рассказал Али в одном из интервью.

У юного певца уже имеется внушительная армия поклонников. На микроблог мальчика в Instagram подписаны 47 тысяч человек, которые пристально следят за его жизнью и творчеством. Именно своим подписчиками Али в первую очередь продемонстрировал свой новый имидж: будущий артист заявил, что хочет стать рэпером, поэтому принял решение сделать дреды.

Эмин Агаларов трогательно поздравил приемную дочь с 5-летием

Али Агаларов

Эмин Агаларов трогательно поздравил приемную дочь с 5-летием

Эмин Агаларов с родными сыновьями и приемной дочерью своей бывшей жены

Смотрите также:  Два корабля НАТО вошли в порт Одессы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here