Ему помереть не дали: Сергей Зверев со слезами на глазах впервые рассказал правду о сыне

Стилист стал гостем программы Андрея Малахова "Прямой эфир".

Известный российский стилист и шоумен Сергей Зверев принял участие в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1" в рамках которого рассказал о своем приемном сыне.

Едва сдерживая слезы он рассказал телеведущему Андрею Малахову о том, как 23 года назад пришел в детский дом в Иркутске, чтобы усыновить ребенка.

"Сидит кто-то, то ли мальчик, то ли девочка, непонятно. Перед ним кружка взрослая и кусок серого хлеба. Он его ест ивжнтхх как пирожное. Гордо. Как в ресторане. Ест заветренный хлеб. Он даже не поворачивался. Я к нему подсел, понял, что ребенок неговорящий", — рассказал о первой встрече с сыном Зверев.

По словам стилиста, трехлетнего Сашу в роддоме бросила мать, и мальчик тяжело болел. Ему требовалось дорогостоящее лечение в Москве, без которого он не дожил бы до пяти лет.

"Ему повезло, что они ему помереть не дали. Выходили. Но не вылечили, нет препаратов и средств. У него хрип, я слышал. Нос не дышал совсем. Он во сне мог задохнуться", — отметил Сергей.

Он вспоминает, что пытался найти мальчику приемных родителей, но никто не хотел брать тяжелобольного ребенка, и тогда он принял решение усыновить Сашу и дал ему другое имя — Сергей, окружив заботой и вниманием.

Много лет назад шоумен самостоятельно разыскал родную мать Саши.

"Нашел. "Я увидел совершенно здоровую, красивую, дорого одетую, счастливую женщину. А бабушка – звезда, в такой шубе. Я аж присел. Собрался с ней разговаривать… Куда?" — сказал артист.

Он помогал приемному сыну до 24 лет: пытался заставлять учиться, устраивал на работу. Однако Сергей Зверев-младший ничего не хотел делать. Также стилист признался, что действительно негативно воспринял невесту сына Юлию, полагая, что та действует из корыстных мотивов.

"Она отбывала срок, у нее двое детей. Анорексичка с грязными, жирными волосами. Старшего забрал ее муж, а младшего ее отец. Ее лишили материнских прав. Хорошая невестка? Что я должен был? Благословить? Я для этого его растил?" — задается вопросом Сергей.

Шоумен заявил, что готов наладить отношения с сыном, но при условии, что тот разведется и устроится на работу. На это Малахов сказал, что жена выгнала Сергея Зверева-младшего из дома.

"Больше всего жалко мою маму. Как ей видеть это все? Которая день и ночь стирала, готовила, убирала. Андрей, это предательство! Прощение надо попросить не у меня, а у бабушки. Мы чуть не потеряли бабушку, когда была первая свадьба. А когда вторая свадьбы была, я думал, что она не выживет. Для нее роднее его никого нет. У нее все болит", — сказал артист. 

Ранее TopNews писал о том, что сын Зверева пожаловался Малахову на страшную болезнь и нищету.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here