Это была мечта детства: Асмус показала на видео шокирующую причину отказа от участия в Форд Боярд

На откровенное признание жену Гарика Харламова натолкнула фауна Мальдивских островов.

Этим летом многие российские артисты и певцы приняли участие в легендарном шоу "Форт Боярд", ведущим которого стал лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров. Однако артистка Кристина Асмус стала исключением, а помешали ей в исполнении "мечты детства" ее собственные страхи перед "всякой живностью".

Об этом она рассказала на своей странице в Instagram, опубликовав видео с рапаном в эффектной красной раковине. Судя по жуткому крику в конце ииулчехю видео для его записи Кристина собрала всю волю в кулак.

На кадрах хищный моллюск зацепился за деревянный лежак, а спустя пару секунд свалился прямо под ноги артистки. Это то и стало для нее полной неожиданностью, которую она выразила криком.

"Натуралист из меня не очень. Я реально хотела записать милое видео, наложить музыку и выложить в сторис ))) Но контент для ленты появился сам собой Я просто жууууутко боюсь всякую живность. Даже из-за этого в июле на «Форт Боярд» не полетела, хотя это мечта детства была", — призналась аритска.

Отметим, что многие подписчики артистки узнали в реакции Кристины себя. Других же рассмешила до слез реакция Асмус.

"Вы хотели снять милое видео, а получилось очень смешное 10 раз пересмотрела и все время ржу в голос", "П*дорасина!!!! напугал…. Я аж сама вздрогнула", "Такой нежный девичий вскрик", "Чуть не сожрал вас, посмотрите на него! Какой наглец", "Пхахахха блин это очень смешно )я такая же", "Я так же реагирую на эту живность", "На это можно смотреть вечно", "Ой да, приблизился, снимаешь, а он как прыгнет!", "Кристина вы огонь я вообще лицо представил даже) полные ужаса глаза из-за этого милого крабика", — пишут фолловеры Асмус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here