Это конец: Трамп отреагировал на доклад о связях с Россией мемом из Игры престолов

Россия настаивает на извинениях от американских СМИ.

В недавно опубликованном докладе спецпрокурора США Роберта Мюллера, созданном по результатам расследования о сговоре президента с Россией, его автор признается, что ему не удалось найти доказательства этому. В нем приводится реакция лидера США на создание специальной комиссии.

В ответ на это президент опустился на кресло и сказал: "О мой бог. Это ужасно. Это конец моего президентства. Мне п*****".

Это конец: Трамп отреагировал на доклад о связях с Россией мемом из Игры престолов

Сам президент 18 апреля прокомментировал доклад спецпрокурора Роберта Мюллера ивжнтхх о «российском вмешательстве» в выборы. Видео своего обращения он выложил в Twitter, встав в позу, характерную для героев киносаги "Игра престолов".

«Для ненавистников и левых радикальных демократов. Никакого сговора. Никакого воспрепятствования правосудию». «У меня хороший день! Нет сговора, нет препятствования правосудию»,— гласит подпись под ней. Трамп добавил, что никаких противозаконных действий он не совершал и отметил, что любой другой президент США никогда не должен проходить через подобную ситуацию.

Напомним, что расследование о вмешательстве «русских хакеров» в выборы началось после победы Трампа на выборах президента США в ноябре 2016 года. В конце марта текущего года Минюст США обнародовал основные выводы финального доклада по «российскому делу» спецпрокурора Роберта Мюллера, который в ходе расследования так и не нашел сговора республиканца и его команды с Москвой в течение предвыборной кампании.

Это конец: Трамп отреагировал на доклад о связях с Россией мемом из Игры престолов

После публикации доклада Мюллера Российский МИД заявил, что американские журналисты должны извиниться перед российской стороной за бездоказательные обвинения ее адрес на протяжении двух лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here