"Это мой главный козырь": Алексей Дурнев рассказал, как пережил травлю из-за фамилии

Популярный украинский продюсер и телеведущий Алексей Дурнев впервые рассказал, как стеснялся своей фамилии. Подробнее об этом читайте далее в материале.

Сегодня Алексей Дурнев покоряет общество, выпуская топовые YouTube-проекты «Дурнев смотрит сторис», «Дурнев ищет парня» и «Дурнев портит все». Его канал насчитывает 318 тысяч подписчиков, а фамилия стала личным брендом. Правда, так было не всегда. Оказывается, в школьные годы Алексей очень стеснялся своей фамилии. Опасаясь стокнуться с травлей, при поступлении в лицей Дурнев решился на отчаянный шаг и во время экзамена указал другую фамилию.

"Это мой главный козырь": Алексей Дурнев рассказал, как пережил травлю из-за фамилии

Дети и над менее звучными словами любят поугорать, а когда фамилия однокоренное слово со словом «дурак» — тут сам бог велел! В итоге это вылилось в то, что при поступлении в Мариупольский городской лицей я подписал экзаменационный листочек фамилией мамы — Ткаченко. Дома, конечно, был скандал и пришлось мне идти учиться в новую школу со старой фамилией.

Так рассказал Дурнев в Инстаграм. По словам телеведущего, справиться со стеснением и неуверенностью в себе ему помогли новая школа и окружение.

Алексей Дурнев

Безвыходность той ситуации заставила меня посмотреть на нее под другим углом. Вдруг я стал понимать, что моя фамилия и мой характер отличают меня от остальных. И это мой самый главный козырь. Попав в новый коллектив, я обрел новых друзей, для которых моя фамилия это было «что-то прикольное». Я стал читать рэп на всяких городских тусовках, писать еженедельную колонку в молодежную газету и, конечно, устроился на Мариупольское телевидение (в 9 классе!). С тех пор у меня нет проблем с моей фамилией и, может быть, наступит момент, когда ее возьмет себе моя жена. Было бы круто.

Дурнев был рад преодолеть личный кризис и даже решил запустить флешмоб #refreshconfidence, в рамках которого предложил пользователям поделиться аналогичными историями.

"Это мой главный козырь": Алексей Дурнев рассказал, как пережил травлю из-за фамилии

Делитесь своими историями у себя на страницах ради тех, кому прямо сейчас трудно. P.s. Хорошо, что так все вышло, правда? А то смотрели бы сейчас «Ткаченко смотрит сторис».

Добавим, Алексей Дурнев стал известен после выхода программы «Дурнев +1», а также проектов «Богиня шопинга», «Бар Дак» и других. Он также сыграл главную роль в украинской комедии «Продюсер», премьера которой состоялась в феврале 2019 года.

"Это мой главный козырь": Алексей Дурнев рассказал, как пережил травлю из-за фамилии

Больше новостей ищите в разделе «Новости шоу-бизнеса».

Фото: Инстаграм Алексея Дурнева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here