Эвелина Бледанс показала латексный БДСМ-образ с плеткой

Эвелина Бледанс показала поклонникам БДСМ-образ своей героини из нового спектакля. Для выхода на сцену актриса облачилась в латексный костюм и вооружилась плеткой.

50-летняя актриса театра и кино Эвелина Бледанс удивила пользователей социальной сети Instagram, опубликовав ролик, снятый в Театре эстрады им. А. Райкина. На видео знаменитость предстала в образе героини спектакля «Любовь по-итальянски» Эвы, которая очень любит менять костюмы и иногда демонстрирует крайне неординарные наряды.

В своем посте Бледанс показала самый вызывающий из образов Эвы – БДСМ. В публикации видно, что артистка одета в черное облегающее латексное платье с шипами, а на ее руках и шее находятся соответствующие тематике аксессуары. В руках у звезды «Маски шоу» большая плеть которая дополняет эротико-эстетический стиль героини.

Поклонники актрисы были в восторге от яркого и необычного костюма знаменитости. Подписчики микроблога Эвелины Бледанс заметили, что она способна очень натурально воплотить на сцене любой образ, а также сделали комплимент моложавой внешности звезды. В комментариях также появилось множество хейтеров, критикующих откровенность нарядов артистки, но большинство подписчиков настроены позитивно и с нетерпением ждут премьеры спектакля, в котором играет Бледанс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here