Домой Новости в мире Евгения Брик показала фото со съемок голливудского сериала, в котором сыграла ее...

Евгения Брик показала фото со съемок голливудского сериала, в котором сыграла ее дочь от Валерия Тодоровского

162
0

Маленькая Зоя снялась в новом сезоне фантастического проекта под названием «ОА».

Евгения Брик показала фото со съемок голливудского сериала, в котором сыграла ее дочь от Валерия Тодоровского

56-летний Валерий Тодоровский и 37-летняя Евгения Брик уже тринадцать лет счастливы в браке. Будущие супруги познакомились, когда актриса проходила пробы в проект режиссера. Евгении на тот момент было 22 года. Несмотря на то, что между актрисой и режиссером быстро разгорелась страсть, свои отношения они скрепили законным союзом только через четыре года после знакомства. Еще через три года на свет появилась дочь звездной пары Зоя. Девочке в этом году исполнится 10 лет, но она уже успела сняться Голливуде: в 2016 году Тодоровская получила одну из ключевых ролей в американском сериале «ОА», продолжение которого увидело свет в прошлом месяце.

Евгения Брик показала фото со съемок голливудского сериала, в котором сыграла ее дочь от Валерия Тодоровского

Зои Тодоровская в американском сериале «ОА»

Сегодня же Евгения Брик поделилась снимками с дочерью, сделанными на площадке второго сезона шоу. «Фантастические, незабываемые дни в сказочных лесах Сан-Франциско, на площадке сериала ОА», – написала супруга режиссера, продублировав свои слова на английском языке (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Примечательно, что Брик опубликовала целую серию фото, на котором ее дочь позирует с членами команды. В кадр также попали части декораций и люди в специальных костюмах, так что возможно Евгения могла частично проспойлерить какие-то детали нового сезона.

Евгения Брик показала фото со съемок голливудского сериала, в котором сыграла ее дочь от Валерия Тодоровского (фотогалерея: листайте также)

Мистический проект с элементами научной фантастики рассказывает о Прэйри Джонсон, которая таинственным образом возвращается через семь лет после своего исчезновения. Теперь Прэйри называет себя «ОА» и может видеть, хотя до исчезновения была слепой. Героиню в юном возрасте и сыграла Зоя Тодоровская.

К слову, в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» Брик рассказала, что ее дочь попала в кино совершенно случайно. «Ее увидел мой агент, просто так предложил сделать пробы. В итоге она получила эту роль. А это, как мы знаем, вероятность один на миллион», – заявила актриса. Кроме того, Евгения подчеркнула, что пока не обсуждает с наследницей вопросы ее будущей карьеры. «Это должно быть осознанное решение. А когда ты просто в детстве попал в проект, который прогремел, и дальше ты ощутил себя в десять лет звездой… Не дай Бог! Я никому такого не пожелаю. Ты просто не знаешь, каким ребенок вырастет и что с ним будет дальше. И поэтому потратить ее жизнь на кастинги, вместо того чтобы она занималась музыкой, училась в школе, читала книжки, смотрела кино», – высказалась Евгения Брик.

Евгения Брик показала фото со съемок голливудского сериала, в котором сыграла ее дочь от Валерия Тодоровского

Валерия Тодоровский и Евгения Брик с дочерью Зоей

Впрочем, Брик призналась, что часто берет Зою с собой на съемочную площадку. Конечно, чаще всего девочка бывает на съемках у отца: в последнее время Тодоровский снял сразу два проекта, хотя раньше каждый новый его фильм выходил раз в несколько лет. В фильме «Одесса» сыграла сама Брик, при этом актриса заявила, что это был первый раз, когда роль писалась специально под нее и пробы не требовались. Проект «Гипноз» по словам Брик представляет собой очень камерную историю с небольшим количеством артистов. Главную роль играет Максим Суханов, с которым Тодоровский в последний раз работал два десятилетия назад на картине «Страна глухих». Точная дата выхода «Одессы» и «Гипноза» на большие экраны пока не называется.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» c Евгенией Брик

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь