Евгения Медведева, на чемпионате Мира, показав лучший результат, все же не смогла занять первое место

В итоге, 19-летняя спортсменка заняла 4 место

Евгения Медведева порадовала поклонников и krauzer в том числе, которые уже начали терять веру в фигуристку, в короткой программе среди женщин на чемпионате Мира-2019. Но, к сожалению, лучший результат, показанный спортсменкой в этом сезоне, все же, не позволил ей занять лидирующие позиции.

Евгения Медведева, на чемпионате Мира, показав лучший результат, все же не смогла занять первое место

Евгения, по итогам короткой программы среди женщин, заняла 4 место на чемпионате Мира-2019

На чемпионате Мира 2019 Евгении Медведевой удалось превзойти свои прошлые результаты в этом сезоне.

19-летняя фигуристка прекрасно откатала короткую программу, однако обойтись без ошибок у нее не вышло. От глаз судей не скрылся недокрут на втором прыжке в каскаде из тройных лутца и тулупа, также многие посчитали, что у нее была небольшая скорость.

Видео. Евгения Медведева показала свой лучший результат в сезоне. Короткая программа. Женщины.

В итоге, эти недочеты позволили двукратной чемпионке мира занять лишь четвертую строку по результатам соревнований.

А, вот, ее 16-летней коллеге, уже не раз ее побеждавшей, Алине Загитовой удалось и, в этот раз, получить золото. У спортсменки не было ни единой ошибки – ей поддались аксель и тройной флип, которые в этом сезоне она все никак не могла сделать.

Евгения Медведева, на чемпионате Мира, показав лучший результат, все же не смогла занять первое место

Лидером тройки призеров стала Алина Загитова, получившая от судей 82,08 балла

Также девушка показала, как и Евгения, свой лучший результат в этом соревновательном сезоне, получив от судей 82,08 балла.

Видео. Алина Загитова – 1 МЕСТО! Чемпионат Мира по фигурному катанию 2019. Короткая программа женщины

Напомним, после Олимпиады 2018 года и смены тренера, Медведева показывает один за другим слабые результаты.

Сначала она плохо выступила на Гран-при в Ванкувере, а после не смогла одолеть и более «простые» соревнования – чемпионат России. На чемпионате Европы девушка и вовсе не выезжала на лед, оставаясь запасной, где ее соперница Алина опять блистала на пьедестале.

Накануне чемпионата мира тренер Евгении говорил, что – это лишь временные трудности, однако, его подопечная снова провалилась. Рассуждая о возможности девушки отправиться в марте 2019 года на соревнования в Японию, Брайан Орсер в интервью Sportbox говорил:

Женя через это обязана пройти, прочувствовав разницу между катанием в юниорском и взрослом возрастах. Если что, я говорю именно о физиологическом возрасте, а не о юниорских или взрослых стартах. Когда ты уже соревнуешься как взрослая женщина, ты не можешь выигрывать каждый турнир. Мне категорически все равно, из какой системы или страны Медведева пришла ко мне. Она безумно любит и уважает фигурное катание, ценит своих фанатов. С адаптацией проблем тоже нет. У Жени очень хороший английский, она очень коммуникабельна и просто прекрасна. У нас всё должно получиться. И вы увидите это…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here