Эзотерик Анна Кирьянова рассказала, что притягивает в дом болезни и ссоры

Психолог, философ и эзотерик Анна Кирьянова на своем Ютуб-канале рассказала о «магнитах неудач», которые притягивают ссоры и болезни в дом. Эти «магниты» вызывают конфликты, разнообразные убытки, поломки бытовой техники. Еще с древности люди много внимания уделяли защите дома.

— Скажу без всякой мистики, мы подсознательно воспринимаем некоторые предметы как маркеры. Сознательно мы о них забываем, не воспринимаем, но подсознание работает. К примеру, у одного мужчины в гостиной висела картина — подарок от бизнес-партнера. В доме постоянно происходили убытки, а хозяину дома было плохо, когда он находился в гостиной. Он не мог понять, в чем дело. А дело в том, что бизнес-партнер предал и оклеветал его. Хозяин дома забыл, что картина — от предателя, а его подсознание посылало ему сигналы и мужчина переживал тягостные воспоминания, он чувствовал злость, срывался на близких… но, стоило убрать картину — и все прекратилось, — рассказывает эзотерик.

Такими же маркерами являются вещи умерших людей, к примеру, висящее в кладовке пальто. Человек будет скользить по нему взглядом и вспоминать утрату. Это же касается фотографий мертвых людей, старых фотографий, где есть лица людей, чьих судеб вы не знаете — лучше увезти такие фото подальше из квартиры, например, на дачу, в гараж, чтобы они не отравляли ваше пространство негативной энергией. Также бывает, что вы можете получать подарки от дарителя, который настроен к вам недружелюбно. На вещи может и не быть никакой специальной магии, но она тоже будет вредить.

— Одной женщине родственница постоянно дарила цветы в горшках, женщина ухаживала за ними, но и цветы гибли, да и сама она стала замечать проблемы со здоровьем. Как только она убрала цветы из дома — здоровье пошло на поправку. Все потому, что родственница недобро к ней относилась, цветы были негативным маркером, — объясняет Анна Кирьянова.

Эзотерик Анна Кирьянова рассказала, что притягивает в дом болезни и ссоры

Бывает, что в гости приходит человек со скрытой агрессией. Он ничего плохого вроде и не делает и относится к вам дружелюбно, но после его ухода начинаются ссоры.

— К примеру, к женщине приходила подруга и жаловалась на свою жизнь, неудачи в любви, неуважение; через какое-то время между супругами начиналась ссоры. Все же наш дом — не исповедальня, эти эмоции остаются в доме. С тех пор, как женщина стала встречаться с подругой в кафе, ссоры с мужем прекратились, — рассказывает Анна Кирьянова.

Нецензурная брань тоже создает дома негативную атмосферу. Могут негативно влиять и неблагополучные соседи, у которых есть пьянство и бедность — учтите это при покупке дома и квартиры. Ранее «Экспресс-Новости» рассказывали о том, как вычислить людей, которые пытаются украсть чужое счастье.#Дом #Психолог #Ссоры #Советы #Эзотерика #Несчастье #Анна кирьянова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here