По словам поп-короля, Примадонне не нравится шумиха вокруг ее грядущего юбилея.

Филипп Киркоров объяснил, почему Алла Пугачева не приехала на посвященный ей концерт

Неделя осталась до одного из самых обсуждаемых событий года — первого за 10 лет большого сольного концерта Аллы Пугачевой, приуроченного к ее 70-летию. Шоу под названием «Алла Пугачева. P.S.» состоится 17 апреля в Государственном Кремлевском дворце. В декабре прошлого года стартовала продажа билетов на грядущее знаменательное событие. Организаторы отметили сразу: купить билет можно только в кассах концертной площадки. С шести утра у Кремлевского дворца выстроилась огромная очередь. Несмотря на то, что цены на билет достигали 70 тысяч рублей, все было распродано за пару часов. Причем основную часть выкупили перекупщики, которые сейчас просят за заветный проход на юбилейный концерт Примадонны до полумиллиона рублей.

Сейчас Алла Пугачева постоянно находится на репетициях. В сети то и дело появляются различные видео с прогонов номеров, но сама Примадонна детали грядущего шоу пока не раскрывает. Вообще, звезда старается не появляться на публике. Как объяснил Филипп Киркоров, закрытость Аллы Борисовны связана с тем, что ей не нравится шумиха вокруг предстоящего мероприятия.

Певица даже пропустила вчерашний концерт под названием «Подарок для Аллы», который отечественные знаменитости организовали в столичном «Крокус Сити Холле». Ведущим на торжестве выступил муж Примадонны Максим Галкин, который также исолнил один из хитов своей супруги «Арлекино». Своими выступлениями зрителей порадовали Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Любовь Успенская, Дима Билан, Пелагея, Анжелика Варум и даже группировка «Ленинград», которая месяц назад объявила о распаде после окончания большого гастрольного тура.

Филипп Киркоров объяснил, почему Алла Пугачева не приехала на посвященный ей концерт

Алла Пугачева

«Алла – невероятно скромный человек, поэтому и не приехала. Она не любит шумиху вокруг своего имени, поэтому мы собрались здесь в её отсутствие, чтобы сделать для неё подарок. Кто-то спел свои песни, которые любит Алла. Кто-то выбрал её песни. А кто-то, как мы с Игорем Николаевым, вышли с посвящением», — пообщался Киркоров с журналистами после концерта.

Пока поклонники Примадонны раздумывают над тем, как попасть на юбилейный концерт, коллеги и звездные друзья Пугачевой хвастаются тем, что уже получили приглашение. К примеру, сейчас Филипп Киркоров ломает голову над роскошным подарком для бывшей жены. Правда, повезло далеко не всем. Так, бывший зять Аллы Борисовны Владимир Пресняков признался, что пригласительный не получил, передает «КП».

Филипп Киркоров объяснил, почему Алла Пугачева не приехала на посвященный ей концерт

Алла Пугачева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here