В ближайшее врем Кириллу Терешину предстоит еще одно хирургическое вмешательство.

Фрик «Руки-базуки» перенес операцию

В начале января прошлого года одним из героев ток-шоу «Прямой эфир» стал Кирилл Терешин, получивший прозвище «Руки-базуки». Тогда появление юноши в студии программы вызвало широкий общественный резонанс. Возмутило зрителей и поведение самого героя – Терешин, несмотря на очевидное уродство того, что он сделал со своим телом, был в полном восторге от такого преображения. Не смущало молодого человека и то, что введенный в его тело синтол крайне опасен. Так, медики предрекли юноше различные инфекционные заболевания, а также повреждение нервов, эмболию легких и головного мозга, инфаркт или инсульт.

На тот момент доводы рассудка не слишком сильно повлияли на поведение Кирилла. Он был счастлив встретится со своим кумиром – бразильцем Ромарио Дос Сантосом Алвесом. Ромарио всегда мечтал быть похожим на известного героя кинокомикса Халка, поэтому сделал инъекции синтола в руки и в мышцы груди. Кстати, Алвес из-за своего увлечения чуть не остался без рук вообще, но врачи смогли его спасти. В итоге бразилец также посоветовал Кириллу не усвлекаться опасными инъекциями.

READ  Дамский конгломерат: Леонид Агутин показал всю семью на одном фото

Фрик «Руки-базуки» перенес операцию

Ромарио Дос Сантос Алвес и Кирилл Терешин

Спустя некоторое время Кирилл Терешин и сам решил избавиться от своих «рук-базук». Он даже начал собирать деньги на операцию по удалению опасного вещества, однако тогда его упрекнула во лжи бывшая избранница – скандально известная модель Олеся Малибу. «Заявляю, что «Руки-базуки» врет про операцию. У меня есть доказательства того, что Кирилл потратит собранные средства на вторую квартиру в столице. Новое жилье он намерен сдавать в аренду за 15-20 тысяч рублей в месяц и жить на эти деньги. Так что, люди, будьте внимательны и не ведитесь. Он говорит, что я его сдала, но я считаю свой поступок правильным. Не люблю откровенную ложь. Почему люди должны выделять ему деньги из своего кошелька, в то время как сотни больных детей нуждаются в помощи?» — возмущалась она.

Кирилл не стал комментировать громкое заявление, но его представитель отметил, что Малибу верить не стоит. Как оказалось, Терешин действительно собирался поправить свое здоровье. Не так давно ему удалось сделать первый шаг к восстановлению своего организма. Так, молодому человеку сделали операцию по удалению варикоцеле – расширения вен. Сейчас он находится под наблюдением врачей одной из столичных клиник после перенесенного хирургического вмешательства.

Фрик «Руки-базуки» перенес операцию

Известный как «Руки-базуки» фрик перенес операцию

«Я, наверное, больше боялся, теперь все в порядке. Лежу в больнице, в общей палате. Кормят хорошо», — рассказал Кирилл о своем самочувствии журналистам. Однако в скором времени фрику предстоит еще раз лечь под нож: Кириллу удалят из рук синтол, который может спровоцировать отмирание тканей. Помочь молодому человеку вызвалась жена футболиста Павла Мамаева Алана. «Попытаемся вернуть этому парню прежние руки. К сожалению, многие врачи отказались от него, но я уверена, что смогу найти хирурга, который возьмется за это дело», — цитирует Мамаеву «СтарХит».

Андрей Малахов покажет в «Прямом эфире» фрика Руки-базуки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here