По словам Гарика Мартиросяна, без волос его коллега похож на Ленина.

Гарик Харламов показал себя лысым

Гарик Харламов показал себя лысым

Гарик Харламов показал себя лысым

Сегодня Гарик удивил фолловеров еще одним необычным образом. Юморист показал, как выглядит лысым. Судя по снимку, он перевоплотился не с помощью программы, а благодаря стараниям гримера. В подписи к публикации артист сравнил себя с Хайзенберг — главным героем культового американского сериала «Во все тяжкие». «6 миллионов подписчиков!!! Браво вам всем. В связи с этим я решил стать Хайзенбергом. Say my name! 6 миллионов это круто. Едем дальше. Ни шагу назад. Позади 5 миллионов, впереди 7!» — иронично подписал кадр резидент Comedy (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Впрочем, коллега Харламова по шоу, Гарик Мартиросян, отметил, что тот похож на «Ленина после ссылки в KFC». Кстати, этот комментарий набрал почти 17 тысяч «лайков».

READ  Александр Овечкин и Анастасия Шубская вместе с сыном проводят каникулы на яхте

С какой целью «Бульдог» на самом деле примерил новый для него образ, неизвестно. Возможно, это связано с одним из проектов, в которых он сейчас задействован. Тем более что, по словам супруги артиста, актрисы Кристины Асмус, у него сейчас очень плотный график, из-за которого семья чуть не осталась без отпуска.

Гарик Харламов показал себя лысым

Гарик Харламов и Кристина Асмус

«В этом году полноценного семейного отпуска у нас не получится. У Гарика большой сериал и фильм. Съемки идут прямо сейчас и в нескольких городах. Мои плотнейшие съемки (в двух фильмах и тоже в нескольких городах) начнутся с сентября, но сейчас тоже насыщёнка. Думала полетим с @a_kharlamova_ на моря сначала 9-го июля, потом 15, потом 23, теперь уже вообще не понятно… Я уже даже перестала отели смотреть, хотя мне так нравится этот процесс))))» — написала звезда «Интернов» в микроблоге полторы недели назад, но недавно похвасталась, что все же полетит отдыхать.

READ  Сборная КПРФ стала победителем соревнований по бадминтону в Кисловодске

Напомним, что Харламов и Асмус счастливы вместе уже семь лет. Впервые об отношениях пары заговорили в 2012 году, когда шоумен еще состоял в браке с Юлией Лещенко, но якобы уже пять месяцев не жил с ней. Летом 2013-го артист во всеуслышание объявил, что женился на Кристине, а та в подтверждение его слов продемонстрировала кольцо из белого золота на безымянном пальце правой руки. Впрочем, позже союз влюбленных признали недействительным, так как официально шоумен развелся лишь 11 ноября 2013-го. Только после этого пара стала законными мужем и женой, а уже 5 января 2014-го у них родилась дочь Анастасия, которой звездная мама недавно завела аккаунт в Instagram.

READ  13 загадок из серии «Что это за штуку я нашел?»

Гарик Харламов показал себя лысым

Гарик Харламов с дочерью Настей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here